Блог им. andreihohrin

День вождя. Про 22 апреля и конституцию

День вождя22 апреля, в 150-й день рождения Владимира Ленина состоится плебисцит по изменениям в конституцию России. В том числе и по пункту раздора – «обнулению» президентских сроков Владимира Путина. Результат можно считать предсказуемым, и по явке, и по голосованию за возможность еще +12 лет для Владимира Владимировича. Причем и то, и другое станет следствием нормального волеизъявления основной массы граждан. Проблема в другом: меньшинство, которое не придет на участки или проголосует против, станет и более заметным, и более активным. Россия очень долго находилась в состоянии политической стабильности. 22 апреля возвращает, в целом, в повестку дня и, в частности, в информационное поле фондового рынка подзабытый фактор политической неопределенности. 

На фото: гимназия №47 в Кургане, выборный участок, источник — rossaprimavera.ru/static/files/5ac7e50a5e31.jpg


@AndreyHohrin
TELEGRAM     t.me/probonds
YOUTUBE       https://www.youtube.com/c/PRObonds 
https://ivolgacap.ru/
www.probonds.ru
это прекрасно, пойду и прогаласую за
Голосуй, не голосуй — все равно получишь… хлеб.

С козлами не играю
Я вас не выбираю
Выборы, выборы
депутаты…
avatar

Mezantrop

Да какое волеизъявление, зачем такие громкие слова применять в отношении этого цирка?? Это будет не референдум, а показуха. Результаты голосования не обязательны к исполнению. Но зато когда станет ещё хуже, всегда можно будет сказать: «Ну вы же сами так проголосовали!..» «Гарант» решил разделить ответственность за этот цирк с населением, которое на самом деле не решает ни-че-го!
Автандил Чавчавадзе, 
А как же увлекательная и острая борьба на выборах за второе место? Вы, это, того… Не безобразничайте!!!
avatar

Mezantrop

Mezantrop, это такая же показуха будет. Те, кто будет выставлять свои кандидатуры на выборах- массовка, для придания легитимности этому действу
Автандил Чавчавадзе, 
Выдыхайте! Смех помогает даже на зоне....
«острая борьба на выборах за второе место „
avatar

Mezantrop

Автандил Чавчавадзе, референдум они бздят проводить. А придумали эту хрень с непонятным статусом. Мутные схемы — любимое Вовино занятие. Профдеформация однако. 
avatar

Muzikant

Muzikant, вот и я о том же. 
Автандил Чавчавадзе, это дымовая завеса, по сути. Непонятная, нигде не прописанная процедура, никого ни к чему не обязывающая. Зато антураж соответствующий и пропаГАНДОНЫ стараются из — за всех сил. 
avatar

Muzikant

повангую про обнуления-верховный суд будет против и путин скажет: видите какая честная и неподкупная у нас судебная власть

теги блога Андрей Хохрин

....все тэги



2010-2020
UPDONW