<HELP> for explanation

Пазитив из Флориды. Часть 2 из 3.

 

GHJK, оба бан бессрочно
ну вы там хоть побухали и погуляли? Или все время разговаривали?
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, пивка вечерком выпили немного
Тимофей Мартынов, По поводу проскальзываний все верно, я за год тоже отчет когда себе строил, то офигел, впрочем как и от комисса. Раньше можно было орудовать 300-500к внутри дня и все ок, сейчас 150к уже сложно. Скорость рынка упала в ноль=(ТОлько брокрам хорошо, все дергаются туда-сюда, не зарабатывают особо, зато комисс исправно платят. Поэтому я пока фртс в режиме дней торгую, или 4 часа. В 5-15 минутках очень сложно объем двигать
avatar

Bubellar

Bubellar, Вручную считал проскальзывания или есть какой более простой способ?
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, вручную приблизительно
Тимофей Мартынов, у Вас с Василием прям соперничество какое то
avatar

TDM

FonSmirnov, Делаю экспорт сделок в эесель, написал алгоритм подсчета, автоматически считает каждый день, по году сумма, и вуаля точная картина.
avatar

Bubellar

Bubellar, Что рынок замедлился — это хорошо, ХФТшники разорятся. Их суть работы — играть на неровностях рынка, то есть если довести до абсурда, то рынок полностью наполненный ХФТшниками выглядит как ровная линия с мелким шумом. Вот как счас RIH4 тянется ниточкой в струночку. А фигле сами себя съели!
avatar

Simix

Simix, В целом согласен, вот только на движения нормальные не остается ликвидности. Раньше если есть задел по моим параметрам, например в 4 часовике, то в течение грубо говоря 3-4 баров был выстрел 3-5тыс. Сейчас при идентичности параметров это 5-8 баров и конечный результат макс 2000п=)Также раньше внутри дня бросаю в рынок 200-300к. Проскальзывание было около 30п!!!, сейчас я бросаю в рынок 300к при такой раздолбанной плотности стакана проскальзывание бывает до 200-300п!!!
avatar

Bubellar

пророк, оффтоп!
600 коней — это круто :-) и пол ляма на проскальзывания… вот это правильный трейдинг. А не то, как тут многие онанируют 1-2 конями и желают крупного падежа рынка.
avatar

FonSmirnov

Тимофей, А как же Муханчиков не берет риск? Насколько я смотрел, он готов усреднить движ против позы на объем в 10 раз больший начального, на всю котлету готов контрить. Что на рынке 2012-2013 давало перевес.
Муханчиков редко фиксит лосей. Но если фиксит, лоси уже гигантские.
avatar

ℤakk

Послушал. Что мешает позиции, которые нарастил, поставить в безубыток? т.е. ты уже в профите. Рынок идет в ожидаемую сторону, ты добавляешься и ставишь в безубыток. Если нет, то это уже глупая жадность.
avatar

Goodtrades

Тимофей, вы отчаянный человек! Торговля без явного преимущества обречена. А причина, по которой рынок может отдать деньги, в нас самих — мы не видим момент, когда можно (нужно)забрать эти деньги.
avatar

corsair

corsair, сегодня преимущество одно, завтра совсем другое, а Вы не знаете закончилось это преимущество или нет))
avatar

Ivanaev

Ivanaev, не знаете, значит нет никакого преимущества. Любое сомнение я трактую в худшую сторону.
avatar

corsair

corsair, значит будем ждать Вас в рейтинге Форбс
avatar

Ivanaev

Ivanaev, не успею.
avatar

corsair

Не очень понял, это встреча с психоаналитиком?
avatar

xp-trade

ну тухлом рынке из позиции нужно выходить частями
avatar

Ivanaev

Мало кто говорит о «УБЫТКАХ» потом нужно будет сказать и о победе не менее эффектно!!!
avatar

MadTrade

о, Тимофей попадается на том, что обычно для опытных трейдунов — жадность! )) когда видишь, что можешь заработать много, то начинаешь жадничать и обычно входить быстрее чем нужно… интересно, Тимофей понял маленький секрет, который сможет расставить все по местам?
avatar

Палий Андрей

Palmonk, ну ка, давай секрет!
Тимофей Мартынов, ну попробую объяснить, называется это подтверждение, пример: мы видим, что может начаться тренд и можно хорошо заработать и естестно не терпится начать дела творить)) как себя сдержать? очень просто — создаем себе железное правило на вход, только в надежном месте*, т.е. не в пиле начинаем лосятину кормить, а когда тренд действительно уже начался.т.е. делим систему на три части, собственно прогноз, точки входа, психология. (ну не сомневаюсь, что ты это все лучше меня знаешь, поэтому просто уточняю)

*такие места я могу показать, но это лучше в привате делать)) маленький пример на графике tradernet.ru/social/feed/postId/12861/#/postId/12824, на РТС кстати ситуация очень похожая, если интересно с удовольствием объясню свое видение
Palmonk, на таком рынке подтверждение может поступить тогда, когда тренд уже заканчивается)). Сначала надо понять какая техника входа у Марта. Импульсная аля Резвяков или Вербицкий стайл, или уровневая аля Олейник или Майтред стайл. Как мне пок-сь Тимофей стал много контрить под впечатлением уровневого стиля Василия. не?

и тогда распределять риски между разными техниками взятия одного и того же движения — контр стайл und импульс стайл
avatar

ℤakk

ℤakk, боюсь я плохо объяснил что имею в виду под «подтверждением»… это легче в диалоге сделать…
Palmonk, кстати щас сообразил, что для меня подтверждение это когда видно как начинают работать разные техники и точки входа. Знач движ правильный)
avatar

ℤakk

ℤakk, о!+++
Тимофей Мартынов, давно хотел спросить — ты Наталью Грейс смотрел? например www.youtube.com/watch?v=Kv_DFfEjijY стиль мышления… классно!))
да, великоваты риски или объемы в торговле у автора… отсюда и вылазят ошибки… и пытаться устранить их дисциплиной (повышая жесткость) это тоже ошибка видимо…
avatar

Палий Андрей

Тимофей, как же ты прав!!!
Я в шоке! Прям про меня))
avatar

$hort$eller

… можно найти умные мысли в процессе общения двух трейдеров. Понтов конечно много. И нужно все же ЗНАТЬ великий русский язык. ПОЗИТИВ.
avatar

Владимир

Тимофей со многим не согласен((( к сожалению. Лучше держать риск на уровне, минимальный и копеечка к копеечке поднимать депозит. И главное спать спокойно, без каких либо переживаний.
avatar

DJSich

с удовольствием посмотрел!!!!!+++++ классно+++
avatar

MasterDm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW