Новости рынков

Новости рынков | Газпром - Миллер на встрече с Путиным, тезисно

глава Газпрома Миллер на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным:
«Можно сейчас уже абсолютно точно сказать, что в 2020 году „Газпром“ поставит в дальнее зарубежье объем газа, который войдет в пятерку лучших показателей за всю историю поставки»

Если сравнивать показатели поставки газа в дальнее зарубежье, август этого года с августом предыдущего года, то объем поставки превысил 16,3 миллиарда кубометров газа. Это значительные объемы"

Текущие производственные показатели «Газпрома» полностью соответствуют рыночному спросу и макроэкономическому положению в целом. «Газпром» удерживает сильные показатели ликвидности, высокую уверенность и надежность в своей работе. Ситуация сейчас, в последние месяцы, нормализуется"

«Один из самых главных социальных проектов – это наши программы газоснабжения и газификации с субъектами Российской Федерации. В 2020 году мы объем финансирования со стороны „Газпрома“ увеличили более чем в 1,6 раза, объем инвестиций „Газпрома“ предусмотрен в 56 миллиардов рублей, это на 22 миллиарда больше, чем в 2019 году»

Сейчас мы завершаем работу по подготовке и подписанию пятилетних программ газоснабжения и газификации с 67 субъектами Российской Федерации. Это следующая наша пятилетка. В рамках этой пятилетки должно быть предусмотрено увеличение финансирования со стороны «Газпрома» на программы газоснабжения и газификации почти в 3 раза — 526,1 млрд рублей. Линейная часть, которая будет построена за эти пять лет, — это 24,4 тысячи километров. Будет газифицировано 3632 населенных пункта, и уровень газификации выйдет на уровень 74,7 процента


источник
источник
источник
источник
источник
2 комментария
" это наши программы газоснабжения и газификации с субъектами Российской Федерации"

охренительный пизднес — доить население, а надой платить холам и полякам
avatar
СТАТЬЯ МИХАИЛА ХАЗИНА «НАСТУПАЕТ КУЛЬМИНАЦИЯ?» 

История с отравлением Навального (теперь уж и не знаешь, ставить кавычки или нет) показала, что у элиты «Западного» глобального проекта (финансовых глобалистов) дела идут не очень.Слишком много «белых ниток» торчит из конструкции, слишком дорого эта история может обойтись. Тем не менее эту операцию можно было бы списать на «дефект исполнителей», хотя вовлечение в неё лично Меркель и большого количества лабораторий (впрочем, они могли и, правду сказать, поскольку никто не знает, кто и как им готовил препараты) говорит об очень высоком уровне принятия решений

Даже истории со Скрипалями и Литвиненко были слеплены лучше (правда, они целиком проходили на их собственной территории), хотя и там ляпы торчали, из-за чего эти истории до сих пор не завершились судами. Но сейчас-то что такого? В общем, я насторожился и начал крайне внимательно смотреть как на ситуацию в мировой экономике, так и на выборы в США.

С экономикой всё понятно (см. мой последний обзор). С Трампом есть основания считать, что его шансы растут. Впрочем, у элиты «Западного» проекта, конечно, информации больше, чем у меня. Точно я никак не могу определить, впали они в панику или нет. Точнее, прямо не могу. А вот косвенно…

А косвенно мы видим ещё один очень интересный шаг.

Вчера телеграм канал Nexta Russia анонсировал молодёжные выступления по всей нашей стране… В ближайшие выходные. Я не верю в эффект этой затеи, особенно после низкой явки на выборах 13 числа. Более того, я считаю, что это серьёзная ошибка (если только нет договорённости с какими-то российскими руководителями ОМОНа, чтобы они устроили показательные зверства; впрочем, в это я тоже не очень верю). Но то, что это очень сильно подорвёт всю «оранжевую» конструкцию, выстраиваемую против нашей страны, это очевидно.

Кто-то даже начал говорить о том, что это провокация, организованная «кровавым рыжымом». Ну, всяко может быть, российские спецслужбы что-то делают, нужно это как-то максимально распиарить. А соответствующей активности я пока не вижу. Надо думать, неспроста. И единственный вывод, который я могу сделать – что у либералов дела идут очень плохо.

Варианты: Резко растёт реальный рейтинг Трампа. Или у Байдена стремительно нарастает старческая деменция и он вообще не сможет выйти на дебаты (недаром Камила Харис тут недавно оговорилась и назвала потенциальную администрацию Байдена «своей»). Или несколько крупных уолл-стритовских банков не смогут удержать ликвидность… Ну и так далее. И, соответственно, был сделан вывод о том, что нужно идти ва-банк. То есть – пусть сильнее грянет буря!

Это же мы не знаем, что будет, скажем, в воскресенье. А кукловоды из финансовых глобалистов отлично могут знать, что отряды мусульманских фундаменталистов должны через несколько дней начать марш из Афганистана на север. Или Израиль сбросит на Иран атомную бомбу (ну, тут я, скорее всего, переборщил). Впрочем, это всё примеры гипотетических событий, которые должны показать, что элита «Западного» проекта имеет возможность строить довольно сложные конструкции, сумели же они заставить Меркель сделать крайне рискованное заявление об отравлении Навального.

Так что, весьма, возможно, нам следует ждать каких-то серьёзных негативных сюрпризов, уже в самые ближайшие дни. И, тем не менее, я считаю, что либералы сделали серьёзный фальстарт, собственно, это все уже понимают. Вообще, атмосфера сгущалась все последние недели, так что и эта история не стала чем-то неожиданным.

К слову, становится понятной и логика Путина. Если он понимает, что внутренняя ситуация у элиты «Западного» проекта требует от неё резких действий, то правильно этих действий ждать. Поскольку резкие шаги в рамках концепции «всё или ничего» обычно демонстрируют слабость агрессивной стороны и легко опровергаются встречным ударом, часто даже и не очень сильным.

Именно по этой причине я думаю, что у либералов есть какая-то очень сильная слабина. Которая требует от них получить результат в очень короткое время. А это, скорее всего, невозможно, что видно по Белоруссии – додавить ситуацию по образцу 2014 года на Украине не удалось. Ну и ещё очень интересно: объяснили ли организаторам и спонсорам, что у них есть время только (условно) до 3 ноября? То есть, мол, если не дожмёте ситуацию, то пеняйте на себя, никто вас больше защищать не будет. Очень похожи действия либеральной тусовки последних дней на истерику после получения такой негативной для них информации.

Собственно, на этом я краткий анализ ситуации заканчиваю. Возможно, через несколько дней (в понедельник?) я к ней вернусь. Пока же можно только констатировать, что ощущение роста напряжённости, о котором я писал уже несколько месяцев, оказалось вполне адекватным. Жизнь наша становится всё веселее и веселее.
avatar

теги блога Редактор Боб

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн