Новости рынков

Новости рынков | ИСКЧ - прибыль по МСФО за 2019 г против убытка годом ранее

  • обсудить на форуме:
  • ИСКЧ
7 комментариев
да видели. молодцы
А чего там молодцы-то? Продали своей же дочке (Гембанку) какое-то ноу-хау. За который Гембанк ежемесячно/квартально еще и роялти платит мамке. Вот и прибыль нарисовали ИСКЧ на пустом месте. Чудная схема!
Иван Безродный, А какое ноу-хау, если известно конечно (это просто воскресный треп но все же что можно продать банку)?
avatar
Сергей, если Вы не в курсе чего-то, это никак не значит, что этого нет. Вот сделка:
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=J-AsIBF9Rx0ag6gZ3UE1CIA-B-B
И на будущее — если в чем-то не уверены — не спешите оскорблять людей почем зря. Это так, в слову про «воскресный треп».
Сергей, и да, если Вы не знали — ММЦБ (Гемабанк) (GEMA). Это не кредитная организация
Сергей, 
ИСКЧ — головная компания разработчик технологий, для направления «Гемабанк» зарегистрировали новое юр лицо — ООО ММЦБ (далее стало Публичным Акционерным Обществом — ПАО ММЦБ) — инструмент монетизации таких технологий, каких именно — хранение, забор,,, биоматериалов. Соответственно, чтобы полноценно действовать такому юр лицу, нужны основания, технологии что может использовать — продавать широкому кругу лиц, для этого головная компания передала технологии за незначительную сумму относительно общей выручки. В отчёте это изложено лаконично и не запутанно.

Основной доход — выручка, а не «рисование», — твои слова о трёпе не пустой звук, юзер наговорил на руководство организации ни за что

отчёты по мсфо за 2019
искч hsci.ru/wp-content/uploads/ifrs/12m2019%20HSCI_IFRS.pdf 
ммцб (гемабанк) invest.gemabank.ru/download/accounting-reports/MMCB_IFRS19.pdf
Иван Безродный, 
открой отчётность — любопытную информацию можно найти и не стоит так легкомысленно делать вид что понимаешь — понимающему очевидно невежество из таких сообщений

теги блога Редактор Боб

....все тэги



UPDONW