Новости рынков

Новости рынков | Московская биржа - о досрочном прекращении полномочий Председателя Правления Александра Афанасьева

Московская биржа - о досрочном прекращении полномочий Председателя Правления Александра Афанасьева
Совет директоров Московской биржи принял решение на заседании 15 апреля:

«О досрочном прекращении полномочий Председателя Правления ПАО Московская Биржа и определении условия дополнительного соглашения к трудовому договору с Председателем Правления ПАО Московская Биржа»:
1. Прекратить досрочно 15 мая 2019 года полномочия единоличного исполнительного органа (Председателя Правления) ПАО Московская Биржа Афанасьева Александра Константиновича.
Считать 15 мая 2019 года последним рабочим днем Афанасьева Александра Константиновича в должности единоличного исполнительного органа (Председателя Правления) ПАО Московская Биржа.
..
3. Согласиться с заключением дополнительного соглашения к трудовому договору № 45/2015 от 29.04.2015 с Афанасьевым Александром Константиновичем как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, и определить цену сделки на условиях, указанных в Приложении № 2 к настоящему решению.
Фамилия, имя, отчество, ИНН: Афанасьев Александр Константинович; ИНН 771702802402.
Доля участия данного лица в уставном капитале эмитента, а также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций эмитента, являющегося акционерным обществом: 0,2779435%.
Результаты голосования: решения приняты.

http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=0OJgFGliW06G6ZJbi9md0g-B-B
★1
12 комментариев
Ну может теперь срочка оживет.
avatar
Интересно с чем связано.
avatar
Riskoff, Хочется верить, что это последствия  25 декабря…
В ЦБ и прокуратуру есть много обращений по поводу манипуляций на срочке по нефти… А где посадки!?
avatar
igor12, посмотрим. Скорее всего так. Хочется верить.
Решение правильное, но оно мертвому припарка. Вместо адекватного развития инфраструктуры МБ долгие годы занималась борьбой с трейдерами, в итоге инфраструктура так и осталась на уровне середины нулевых. Сможет ли свежая кровь наверстать эти 10-15 лет ничегонеделания — вот вопрос.
avatar
MadQuant, МБ долгие годы занималась борьбой с трейдерами< так здесь  монопольным структурам постоянно клиенты работать мешают… ) Классика.
avatar
То, что было 25 декабря иначе как беспределом назвать нельзя. И корявые отмазки на конференции сотрудниками МБ на прямые вопросы по этому поводу именно так и выглядели.
Игорь Яфаркин, То, что было 25 декабря иначе как беспределом назвать нельзя.
Конечьна! Всё должно происходить без шума и пыли, а 25 декабря отпугнуло крупную рыбу, когда она вернётся обратно теперь?
Диванный аналитик-практик, потому его и убрали ))) Шум поднял ненужный никому ))
Стригли б себе комиссии тихонько, и всё бы было в ажуре. Нет вот жаба сгубила. Мало всё им. Вот и результат.
Игорь Яфаркин, с чего вы взяли, что его убрали из-за пострадавших хомячков 25 декабря? Вьюгин — член Набсовета биржи, говорит поиски нового руководителя начались еще год назад после его переизбрания.  Мол все поставленные задачи выполнил, теперь нужен новый менеджер с новыми идеями. 
avatar
Данил Унаев, не в хомячках дело, а в шуме от них. Вьюгин там мог говорить вс, что ему захочется. И вопрос когда он об этом говорил.

теги блога редактор Боб

....все тэги



UPDONW