Новости рынков

Новости рынков | Газпром энергохолдинг - чистая прибыль по РСБУ за 2018 год может составить 32,5 млрд рублей, дивиденды 2017 - не менее 26% от чистой прибыли по МСФО

По предварительным расчетам чистая прибыль "Газпром энергохолдинга" по РСБУ по итогам 2018 года может составить 32,5 млрд рублей. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил генеральный директор компании Денис Федоров.

В том числе, предполагаемая прибыль "Мосэнерго" по итогам 2018 года составит 13,2 млрд рублей,
ТГК-1 — 4,2 млрд рублей,
ОГК-2 – 7,4 млрд рублей,
МОЭК — 7,6 млрд рублей.

Финам

"Газпром Энергохолдинг" планирует по итогам 2017 года направить на дивидендные выплаты не менее 26% от чистой прибыли по МСФО. Об этом, отвечая на вопросы журналистов, заявил генеральный директор компании Денис Федоров, отметив, что компания продолжит снижать долг.

«Мы сможем обеспечить выплаты как минимум на уровне 26% и при этом продолжить финансировать инвестиционные проекты. Реализация возможной программы ДПМ-штрих (новая программа модернизации энергомощностей) не скажется на выплатах»

«На данный момент финансовая отчетность за 2017 год еще не подведена до конца, поэтому конкретные цифры не называем. Говорить о выплатах за 2018 год рано. Уровень дивидендов определяет головная компания»,


Финам


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW