Новости рынков

Новости рынков | Росбанк - чистая прибыль по МСФО в 1 п/г составила 3,86 миллиарда рублей, против убытка в 462 миллиона рублей годом ранее.

Чистая прибыль группы Росбанк по МСФО в 1 п/г составила 3,86 миллиарда рублей, против убытка в 462 миллиона рублей годом ранее.
Со второго квартала 2017 года все основные бизнес-линии группы находятся в зоне устойчивой прибыли
Росбанк - чистая прибыль по МСФО в 1 п/г составила 3,86 миллиарда рублей, против убытка в 462 миллиона рублей годом ранее.
Росбанк - чистая прибыль по МСФО в 1 п/г составила 3,86 миллиарда рублей, против убытка в 462 миллиона рублей годом ранее.

пресс-релиз


Интересно, а какие это банки, кроме ЦБ, Росбанк стал так бодро кредитовать, что доходные активы по статье МБК увеличились с нового года на 85%, а кредиты нерезам-банкам в 3 раза. Не материнский ли банк бодро подтянул 500 млн баксов из российской дочки?
И второй вопрос, куда делось обеспечение по кредитному портфелю в виде имущества? На начало года обеспечение имуществом выданных кредитов превышало 100%, а теперь упало на 84% и от почти триллиона осталось 146 млрд. При этом сам по себе кредитный портфель такой выраженной динамики не показал.
avatar

Dune Will


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW