Новости рынков

Новости рынков | Сбербанк - Греф представил новые продукты - Сбербанк Телеком и Сбербанк Инвестор

На проходящем сейчас годовом собрании акционеров Сбербанк Г. Греф представил новые продукты банка:
Сбербанк Телеком:
Мы создали виртуального оператора связи «Сбербанк Телеком» и только на начало его деятельности, буквально первые пять месяцев, банк уже начал экономить десятки миллионов рублей

Сбербанк Инвестор:
Сегодня я хочу вам показать совершенно новый продукт, ответ на тот вопрос, который вы в течение нескольких лет задавали с этой трибуны мне, это просьбы предоставить очень удобный способ инвестировать в ценные бумаги на бирже — «Сбербанк Инвестор»
В нем можно получить доступ к инвестиционным идеям аналитиков, помимо торговли ценными бумагами. Пока приложение работает в демо-режиме, но в середине июня оно уже станет доступно для устройств Apple, а в середине июля — для Android-устройств.

О кибер-безопасности:
Еще один важный элемент — кибербезопасность. Мы являемся на сегодняшний день мэйджором на рынке: мы имеем самую развитую систему управления кибер-рисками на рынке, мы имеем три рубежа защиты всех наших систем и ни одна из кибератак не проникала даже за пределы второй линии нашей обороны. С каждым годом мы включаем все большее количество наших продуктов и каналов во все более защищенные системы. Мы абсолютно надежный банк, который предоставляет защищенную услугу каждому нашему клиенту

Прайм
7 комментариев
Знаете что это? это конец финама и бкс.
avatar
павел дерябин, не уверен!!!
avatar
Сергей Соколов, Ну многим работников доп офисов точно пора начинать искать  новое место работы.  Уходить придется в онлайн, резать расходы.
avatar
RTS_TRADER, повтор пути банка Тинькова? Вообще разговоров уже много было о более глубоком переходе в он-лайн и закрытии офисов. О людях никто не думает ни сейчас и никогда. Як говорится: «Каждый чел сам кузнец своего счастья», — написано так было в одном почетном месте.

Я не пойму почему товарищ про «конец» пишет финама и бкс. Конторы солидные, поживут еще.
avatar
Сергей Соколов, таксисты тоже думали что поживут ...-))
А из ВСЕХ банков в России частных только два отработали в прибыль прошлый год. Тиньков и Совковбанк…
avatar
RTS_TRADER, ну так Тиньков вроде правильный путь указал. Офисов нет, все онлайн. Так глядишь, через десяток лет работы в таком понимании как сейчас вообще не станет. Все дернут из городов в деревни. Работать будут онлайн пару часов в день, остальное время — огород))))).  Все узурпируют корпорации во главах которых будут дети и внуки нынешних правителей. 

Такси говорите? Будут беспилотники, включая грузовой транспорт!

Вот только беда. Войны большой не было давно. Она может откатить всех в обратку в XIX век например.

Фантазия разыгралась)))))) прошу прощения!
avatar

теги блога редактор Боб

....все тэги



UPDONW