Новости рынков

Новости рынков | М.Видео - хочет стать российским аналогом Amazon

М.видео представила свой новый проект Goods — макретплейс, который позиционирует как единая платформа для покупателей и товаров. Президент компании А. Тынкован:
Goods — это единая платформа, агрегирующая все товары на рынке и показывающая их покупателю. Мы планируем сделать такую модель, не занимаясь закупками, а предоставляя информацию по всему рынку.

В платформе будет удобный каталог, единые условия оплаты и доставки для всех товаров, гарантию покупки и возврата.

Технический запуск проекта ожидается во 2 квартале 2017 года. Коммерческий старт проекта планируется во 2 полугодии 2017 года. Проект на начальной стадии будет развиваться в Москве и регионах, затем в крупных городах. На начальном этапе сервис будет включать в себя электронику, бытовую технику, детские товары, товары для дома и повседневного спроса.

Сейчас Goods  работает с 9 активными партнёрами (в тестовом режиме), еще 30 находятся в стадии юридического заключения сделки. В активной фазе переговоров — около 120 партнёров. План компании на текущий год — привлечь 400 интернет-магазинов.

В планах Тынкована — превратить М.видео в аналог американской компании Amazon.

Финам


А почему такое название - Goods? Мы вроде в РФ живем… Нужно называть а-ля Спутник-Матрешка-Чебурашка. Хотя бы на русском.
avatar

ABC

-Клевая фигня. Где купил?
-В гуоу гуууд гууодсе заказал.

Такое название в РФ рекламировать задолбаешься=)
avatar

Mister KoK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW