Блог им. andreihohrin

Пока спекулируем в плюс

#портфелиprobonds 
Сколько не покупай-продавай облигаций, настоящий азарт, конечно, в получении чистого адреналина от спекуляций. Чреват он тем, что 1-2 раза, пожалуй, и повезет, а дальше унылая волна разочарований. Нам пока повезло 4 раза подряд, и 2 раза – шорт в золоте и в паре доллар/рубль – немного везет в процессе. По состоянию на сегодня все позиции, и завершенные, и еще открытые, прибыльны. Посмотрим, как долго мы способны удерживать бремя фондовых успехов.
Пока спекулируем в плюс
PS. График учитывает полные транзакционные издержки, не включая только налог на доходы


@AndreyHohrin
t.me/probonds

★1
ждем результаты именного портфеля…
avatar

Сергей

Сергей, а что это за портфель?)
Вы на видео обещали запустить свой, именной портфель. Или уже передумали?
avatar

Сергей

Сергей, а! не передумал. Портфель в марте переходил из БКС в Ай Ти. А до этого уходил из Цериха. Вот бы понять, как состыковать историю. Бег был обоснован, велась битва за комисс и экзекьюшн))
Андрей Хохрин, в итоге, где ты «припарковался» со своим чемоданом ценных бумаг?
Рассудов Виталий, грустно и смешно! Счёт в Ай Ти не задержался и возвращается в БКС. Все побеги из БКС с целью познания мира возвращают нас обратно
Андрей Хохрин, а вот это очень интересно наверное будет прочитать не только мне, если ты напишешь статью с обзором брокеров с которыми лично общался и сталкивался. Я так понимаю, что хотели сменить БКС и это по какой-то причине:
1. Не устраивал БКС. (Почему и чем не устраивал?)
2.Перешли в IT, но быстренько оттуда ушли (Почему? Что не устроило?).
Рассудов Виталий, мне всего лишь нужна низкая комиссия и хорошее качество исполнение операций. Желателен понимающий комплайнс и удобный терминал. Набор требований оказался слишком жестким))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW