dr-mart

Суд А***ы со мной состоялся. Какие новости?

Итак, последние новости для вас, мои болельщики. Решение арбитражного суда я не видел, и на суде не присутствовал, но адвокаты мои сообщили, что суд обязал меня удалить мои публикации, которые не понравились А****а (хотя я и так их удалил:))), но отказал А***е в возмещении убытков и отказал им в требовании об опровержении опубликованной мной информации. 

Но пока не думаю, что на этом история закончится:) 
Кстати можно уже и об адвокатах моих упомянуть:

все с юрфака СПбГУ, специализируются на арбитражных делах
http://gzh-p.ru/
  • Ключевые слова:
  • суд
★3
104 комментария
Красавчик!
Поздравляю!

avatar
Sergey Smirnov, пока рано

Тимофей Мартынов, Аппеляция еще будет? Но имхо если обычный суд решил, то все уже. Дальше сложнее будет
Тимофей Мартынов, а «ответочка» будит?
ТИМОФЕЙ ПОСЛЕ ПРОЦЕССА… )))
avatar
Тимофей Мартынов, можно публикации почитать? их же наверняка кто-то где-тоо сохранил. и автор в том числе)
avatar
А***е

Хмм… это нецензурное слово?
avatar
Казни их!
avatar
Йоу! А***а не пройдет!
avatar
Geist, лучше так A### отсосет!   
Вот решение бы почитать. По сабжу — поздравляю)
Профессор Преображенский, подскажи лучше какой смеситель на кухню купить


Тимофей Мартынов, я думаю более чем справедливое решение. Поздравляю ) 
думаю можно не париться. 13-ый апелляционный вряд ли что-то поменяет, а вот ребята еще бабла выложат на апелляцию. С их стороны был кто-то?
avatar
Сергей Кривошеев, ну юристы их были)
Тимофей Мартынов, еще и юристам бабла отвалили… без комментариев...
стал замечать, что очень много людей страдает крайней формой тупизма, отваливая бабло за процесс, который очевидно будет проигран
avatar
Сергей Кривошеев, я полагаю, что они принимали решение эмоционально, а не рационально
Тимофей Мартынов, черный пиар да и только
Сергей Кривошеев, и все во благо инвесторам а*Г*ы, именем их!
avatar
Тимофей Мартынов, Наша страна вошла в категорию развитых:
участники событий развлекаются, а зарабатывают юристы. Причем — и с той, и с другой стороны.
avatar
Тимофей Мартынов, Через 15 дней получите решение суда и на этом все. Дальше бодаться с тобой смысла нет. Денег ты этой помойке не должен. Поздравляю.
Дмитрий Дорохин, помойке не должен, но адвокатам платил. Так что все равно потери.
Но это производственные издержки собственника ресурса.
Николай Скриган, Ну чтоб совсем без потерь — редко бывает. Кому-то все равно придется заплатить. В данном случае только адвокатам, что уже не плохо. Они еще понадобятся
Николай Скриган, ну эти потери можно принять за вклад в имиджевый образ, так что можно просто поздравить и порадоваться за человека…
Тимофей Мартынов, GROHE
avatar
Тимофей Мартынов, на сэкономленный миллион должен быть большой выбор смесителей ;)
avatar
Geist, не совсем миллион)
Тимофей Мартынов, а***а решила поправить дела и требовала миллиард? ;)
avatar
Тимофей Мартынов, 1 200 000?
Тимофей Мартынов, попробуй сенсорный
avatar
Тимофей Мартынов, такой
avatar
Тимофей Мартынов, http://gr-russia.ru/ что нибудь из ихнего бери
avatar
Тимофей Мартынов, если недорогой и без силумина, то smart (:-) ) или видима. Первый словенский, второй болгарский. Брал себе в хату. Сорри, что ответил на не мне адресованный вопрос))
Тимофей Мартынов, так  и вспомнил анекдот)

avatar
Тимофей Мартынов, а че он сантехникой занимается? Grohe, Hansgrohe, Hansa.
avatar
dagh, а хз

я просто так спросил
Тимофей Мартынов, только GROHE — у меня уже 12 год работают как часы — и на кухне и в ванной и в душевой, родственники за тот же период от 5 до 9 китайцев заменили
avatar
rs1t, все, взял Grohe
Тимофей Мартынов, медный.
Профессор Преображенский, 



avatar
Профессор Преображенский, 



avatar
забань их на ресурсе и все. Удачи в борьбе.
avatar
решение -живите дружно
avatar
Обязать удалить пост и отказать в выплате(даже частичной) -это больше похоже на: «Что за фигня, без меня разберитесь, даже вникать не буду!»
avatar
WaveCatcher, так оно и есть
avatar
Если есть судебное решение об удалении, то там наверняка есть и срок, в течении которого ты должен это сделать.

Поэтому ВОССТАНОВИТ сейчас эти сообщения. 

И удали их в последний день отведенного срока.
avatar
пусть капитан Н. нассыт в сапоги капитану Б. и пусть служат дальше.
avatar


avatar
И здесь Жуковский!!! Расплодились однако

avatar
А***A 
Организация запрещена на территории Смартлаба.
avatar
Не понимаю, что смешного в этой ситуации? Почему эти многочисленные «красавчик!», «забань их!», «казнить» итд — имеют место быть в, как мне кажется, профессиональном сообществе? Попробуем, объективности ради, влезть в образ выше указанной компании, — довольно забавно эта ситуация выглядит со стороны диванных генералов, которые «мстят и мстя их жестка», но со стороны генерального директора этой компании выглядит это действительно не очень корректно. Кем бы ни был Тимофей, он, в действительности, без малого и без ложной доли скромности, — публичная личность. И пусть даже в определенном кругу тех кто может позволить себе в интернете быть героем Полтавской битвы, но в любом случае за этими супер героями сидят обыкновенные потребители товаров и услуг. Быть может даже в будущем, — клиенты выше указанной компании. Можете конечно бить себя в грудь, что неповадно это, быть клиентом сего предприятия, но увы, у 90% за душой не то, что такой компании нет, у большинства пара потребкредитов, да депозит размером в 3 бутылки 18летнего маккалана. Ничего личного коллеги, просто бизнес и объективная реальность.

Поэтому лично мое мнение, — я бы рекомендовал Тимофею просто по человечески поговорить с руководством, придти да и выложить как есть. Как обычно мужики свои споры решают, и даже после этого, уверен, пришли бы к общему знаминателю да и пожали руки друг другу. На вашем уровне, Тимофей и руководство А/а, это уже перестает быть форумом смартлаб и не ограничивается «постом об...». Надо уметь признавать ошибки, в конце концов с кем не бывает, ну вспылил и вспылил, в жизни и не такое бывает, не ошибается только тот кто ничего не делает. Уверен все можно разрешить абсолютно лояльным способом, без этих судебных споров и прочей фантастики, ведь по сути, ситуация выеденного яйца не стоит.

Спасибо.
avatar
Albanetz, так и должен был поступить истец, если счел что произошло что-то некорректное. Вместо этого они зачем-то вплели мою семью, моего партнера и назвали меня королем гопников

вот
Тимофей Мартынов, не… на гопника ты не тянешь… ))) я по молодости был… и точно знаю как это выглядит… )))))))))))))
avatar
drozd73, )))))))
avatar
drozd73, не гопник, а кукл король оных
почувствуйте разницу
avatar
Тимофей Мартынов, Это и было самое отвратительное во всей истории. Порядочная компания никогда так не поступит, или накажет того, кто от ее имени это писал. За такое можно было и встречный иск подать.
Albanetz, думаю, в данном случае к консенсусу было сложно прийти, учитывая, что Тимофея вынуждали извиняться за обычный пост про акции в котором и не было самого слова «говно» в отношении компании А-а, а также завуалированно обозвали его семью. 
avatar
Albanetz, Абсолютно верно, коллега! Почти согласен со всем… Но если принять «опыт» решения так называемых проблем у данной компании с оппонентами, то вины Тимофея никакой не вижу… Имхо, разумеется.
avatar
аможно указывать какие именно посты удалены с ссылками? ))))
а то хз, не все ж и разберуццо.))))))))))))
я так например и не знаю, за ЧТО бодались.)))

А так — поздравляю.
зы. сделали друг другу рекламу.))))
avatar
какбэ удалитть инфу это одно — а вот чтобы давать опровержение — они должны ДОКАЗАТЬ что эта инфа не истинна )))  а не просто «непонравилось»  xD
Бабёр-Енот, Не было самого главного — анализа, является ли предмет обсуждения (акции А) говном?))
qlewer, кто обвиняет- тот и доказывает.
Бабёр-Енот, Вас ведь кто-то по дружбе(умыслу) убедил в том, что «они должны ДОКАЗАТЬ что эта инфа не истинна», а другой взгляд на ситуацию — что участник отношений, распространяющий порочащие(недостоверные) сведения совсем-совсем не должен доказывать, что они соответствуют действительности?
avatar
Vlad7, я в принципе хз вообще о чем речь поскольку всё тут тайно и покрыто мраком. Но возможно я просто запутался в терминах. я имел в виду что вполне можно сказать что озвученная информация — недостоверна. Однако утверждать что верна обратная информация они должны доказывать сами.

то есть если про человека сказали что он дебил — надо извиниться… сказать что херню сморозили… а вот чтобы утверждать что он не дебил это опять же заявление для которого у вас недостаточно информации и его делать не надо по хорошему.  а то формально могут придраться по тому же поводу xD
egrig, юр. лицам компенсация морального вреда по российскому законодательству не может быть возмещена, так как моральный вред — это физические и нравственные страдания.
avatar
Сергей Кривошеев, получается, что суд не вник в дело, значит надо было в ущерб для деловой репутации переквалифицировать — потеря клиентов, имени, стоимости — раз имя подмочено, нужно отвечать.
avatar
egrig, по этому критерию ответчик должен возместить убытки. А убытки, согласно нашего законодательства, надо доказать. Причём как размер убытков, так и причинно-следственную связь
avatar
Сергей Кривошеев, моральный вред РПЦ же возместили, посадив женщин с детьми в тюрьму на 2 года. Тогда и закона не было про защиту чувств верующих. За причинение нравственных страданий (хотя я не верю, что у них вообще были страдания, считаю их лицемерами) 2 года — это нормально?
avatar
SciFi, то что их посадили — нельзя назвать возмещением морального вреда, с юридической стороны вопроса. У меня тоже много претензий по этому поводу, например, почему не столь набожные люди или вобще не верующие должны подстраиваться под верующих… но это будет долгая и бесполезная дискуссия
avatar
egrig, признал, только запретил об этом писать ;)
avatar
Можно вообще отовсюду убрать название конторы А., как будто ее и не было.
Маркиз Лафайет, Так и надо сделать. За упоминание А. бан)))
avatar
это друзья любителя селфи шадрина?
avatar
oleg911, его работодатели
avatar
куплю сто лотов компании, думаю обогнать капу покемономании
avatar
не в курсе о чем был спор, но я за Тимофея, потому что Тима прикольный! а смеситель любой покупай, не в нем счастье жизни
avatar
 Да надо наверно за обращение в Арбитраж брать госпошлину млн 5 тогда бы всякой х… й суды не засирали
avatar
кстати это… какие мы нахрен болельщики?
суть то вопроса была удалена и непонятно про что там вообще было написано… где вообще можно ознакомиться с содержанием того насчет чего у господ иззА. возникли притензии?

А то может там тимофей такой жути понаписал что ппц!
Я так понимаю, что формулировка суда была — иск удовлетворить частично.?
Те, не совсем победа....
(
Витька Мураш, победили обе стороны. А-ра в том, что иск удовлетворен. Тимофей в том, что частично.
avatar
Судя по комментариям выше, вывода о том, что за своей речью, эмоциями и испражнениями, в цивилизованном обществе, принято следить, совсем-совсем не напрашивается?
avatar
а я помню, шадрин за эту компанию очень агитировал. Он что, больше на смартлабе не появляется?
Счастливый Конец, ждите сегодня ближе к полуночи пост, от какого-нить прокси аккаунта Шадрина, с легко узнаваемой шадринской подачей в стиле «школьный завуч в маразме рассуждает о морали».
avatar
А опровержение должно было быть таким? Соообщаю, что акции А№;%№;% — не говно?
Роман Фролин, опровержения не будет. Отказано. Наверное, по этой причине, что нечего опровергать. Он же слово говно не использовал даже, а написал «г-но». 
avatar
«А***А» — какое-то неудобное слово. Предлагаю «ААшка».
avatar
а что было то, я что-то пропустил?

avatar
А будет суд о возмещение судебных издержек?
Нечaев Kонстантин, 
при таких решениях (частичное удовлетворение), как правило, нет смысла подавать на возмещение. не вынесут
avatar
Поздравляю! А без ребят с юрфака могли и прокатить. Я, кстати, смотрю эту го.но компанию выпилили со многих форумов. Это очень хорошо. Не надо нам такой компании в публичном поле.
Что это за манера подавать в суд на миноритариев.
В этой ситуации правда на твоей стороне, я в шоке что суд встал хоть в каких то вопросах на их сторону, забань эту шарагу на веки.
Суд частично удовлетворил требования истца, соответственно госпошлина и судебные издержки с ответчика . 
Вдули так и скажи ;)

И поделом — пора взрослеть Тимофей!
avatar
о! как я и предполагал
обе стороны поели мыла на спор, и довольные своей крутизной, разошлись
Тимофей не получит прибыли от потенциальной рекламы Арсагеры, Арсагера разосралась с потенциальной площадкой для рекламы
Классический пример Value destruction
Несправедливо
вот всегда так у нас
взять и заставить удалить правду про эту шарагу
печально
avatar
#весьпарушелвсвисток
странно что на этой эпохальной новости акции не пошли ко дну!
ведь компания в очередной раз доказала свою слабость.

avatar
Тимофей, а адвокаты могут посоветовать: реально ли что-то отсудить, если физ. лицо по договору с другим физ. лицом занималось ДУ, что в общем противозаконно — что-то могут сделать с управляющим?
avatar
MyProfit, не знаю, я не юрист

может и можно подвести под статью УК незаконная предпринимат. деятельность
суд заставил удалить сообщение про г… о, тем самым признал, что А… а права, просто отказал в такой крупном материальном возмещении
avatar
 лурк помнится повеселился — их суд обязал удалить что-то по иску обиженного, ну так они удалили, а вместо оригинала поместили решение суда, где эта самая обидная картинка фигурирует. и не придерешься, все по закону!

Так что можно выкладывать скан решения суда, обязывающий удалить мем а**а — говно
avatar

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW