Новости рынков

Новости рынков | Промежуточные дивиденды Тинькофф за 21 г $0,24 на одну акцию, временно приостанавливает выплату дивидендов до конца 21 г

Объявление о выплате промежуточных дивидендов за 2021 г.

В соответствии с дивидендной политикой Группы Совет директоров утвердил первую выплату промежуточных дивидендов в денежной форме за 2021 г. в размере 0,24 долл. США на одну акцию / ГДР (одна ГДР соответствует одной обыкновенной акции). Общая сумма средств, направленных на выплату дивидендов за IV квартал, составила приблизительно 48 млн долл. США. В соответствии с требованиями Лондонской фондовой биржи выплата дивидендов акционерам, зарегистрированным в реестре акционеров Группы на 26 марта 2021 г., состоится ориентировочно 29 марта 2021 г. Экс-дивидендная дата — 25 марта 2021 г. Выплата дивидендов держателям ГДР Группы согласно условиям депозитарного соглашения состоится приблизительно через 5 рабочих дней после даты выплаты дивидендов по акциям.

Группа также планирует временно приостановить выплату дивидендов до конца 2021 г., поскольку продолжает изучать возможности для органического и неорганического развития бизнеса. Руководство уверено, что если мы сейчас инвестируем капитал в дополнительный рост, то это станет лучшей гарантией устойчивости и прибыльности нашего бизнеса в будущем. Об этом мы подробно поговорим на Дне стратегии, который состоится 7 апреля 2021 г.

сообщение


теги блога Редактор Боб

....все тэги



UPDONW