Веселье

Веселье | Смех и слезы. Что в России сейчас плохо?

★4
36 комментариев
ебу ржач реальный
avatar
Это было бы смешно, кабы не было так грустно!
avatar
удалить с СЛ!
Флуд.
avatar
reshet, И это говорит человек, создавший этот топик smart-lab.ru/blog/offtop/18245.php?
avatar
reshet, Поддерживаю.
avatar
Тимофей, ты в последнем эфире уже заговариваешся:
«оп-ля», нефть марки «барэль»…
Отдыхай и не нервничай…
avatar
demonblack, я тоже улыбнулся…
avatar
Тимофей, порылся на сайте и не нашел тему, как добавляется рейтинг и сила. Мне в последнее время ставили плюсы за комменты, но чегой-то это нигде и никак не отразилось!
avatar
FluffyCat, А за коменты нихуя и не прибавляется рейтинг(
avatar
Михаил, за плюсы на комментах прибавляется сила
avatar
Нашел я про рейтинг и силу топик. Какими-то окольными путями на него вышел, не через Правила смарт-лаба
avatar
FluffyCat, тут ест ь правила?
Иду на 10-е фортса… звоню Тимофею:
— Март… слушай, где этот клуб нахрен… как называется?
Март: не знаю, Майтрейдушка… Позвони Олейнику, он уже там)
Оригинал еще интереснее www.youtube.com/watch?v=Ggp4aSGprMs
avatar
бесконечное кино, но… «люблю отчизну я, но странною любовью, не покорит ее рассудок мой...»
avatar
мда и смех и слезы....((
avatar
Абасаца. Но уж слишком много правды и это ни даёт абасаца смеясь :)
avatar
блядь даже не знаю что сказать
avatar
Тима, а куда пропали теги про КРИЗИС из шапки сайта? Уже можно тариться на Фсё?
avatar
отличный ролик
Да ладно, жить можно))) Другие и хуже живут…
avatar
Ну, да можно ржать сколько хочешь, но беда в том что это просто правда и МЫ с вами все вместе…
Знаете что я скажу всем, кто считает, что этот ролик это круто. Я такой ролик могу снять про любую страну мира: хотите про Сомали, хотите про США. В этом ролике все будет правда. И будет создаваться впечатление, что жить в этой стране невозможно. Это обычный пример недовольства жизнью. Чел не говорит, что и как нужно менять, что практически во всех бедах виноваты сами люди живущие в этой стране и делающие ее такой. Что большинство людей, которые критикуют взяточников и коррупционеров (а это нужно делать обязательно) на их месте делали бы и будут делать ровно то же самое, что эти взяточники. Этот ролик обычная истерика недовольного жизнью недоумка. Здесь одни лозунги, никакого конструктива. Или кто-то думает, что автор сказал что-то новое? Это не серьезно Тимофей. Ты написал кучу постов на этом сайте. Это самое худшее, что ты сделал за все это время. Ты поощряешь слабоумие и недомыслие в людях. Я к тебе хорошо относился всегда, если ты разделяешь посыл этого ролика, то я к тебе никак больше не отношусь. Мне тебя жаль, потому что когда таких как ты будет большинство в этой стране (я надеюсь, что такого никогда не будет больше), то просто повторится 1917 год: пьяные отморозки будут грабить, насиловать и убивать всех, и тех кто был недоволен тем застоем, что был до этого тоже. Я не хочу этого, но Вы все: несогласные и недовольные тем, что имеете это заслужили. Ты дурак Тимофей. Все. Можешь банить.
avatar
Borrris,
На данный момент, на мой взгляд, повторяется наихудший вариант гибрида брежневщины с андроповщиной…
Как-то так…
avatar
Gugenot, что берете за образец? Западные псевдодемократические гос-ва? Или же Ебипет, Тунис, Ливию? А может Белоруссию или Украину, может по Саакашвили душа Ваша мятежная тоскует? На кого нам, погрязшим в стабильно-антинародном застое равняться?
avatar
Borrris, Добрый день. В целом хочу вас поддержать, но все же не стоит так резко. Может лучше чего-то не досказать, чем говорить так резко? (извините за тавтологию).
avatar
Fleur, Спасибо что нашли время поучаствовать :) «Дурака», как Вы видели ниже, я забрал, а все остальное готов повторить. Я считаю, что правду надо говорить такой какая она есть: обидная, неприятная, раздражающая. Если человеку неприятно от моей правды, значит он это заслужил. Обидится в такой ситуации только дурак, это его проблемы, мне неинтересные. Если же умный человек не согласится с моей правдой, то я всегда готов выслушать контр-аргументы и признать свою неправоту (я ведь не истина в последней инстанции), и извинюсь, если был резок ни к месту. Если же человек сказал не подумав, пусть думает в следующий раз. Нельзя умному человеку, стадо неразумное поддерживать в его заблуждениях. Революции приходят редко, но если приходят, то нет прощения тому, кто хоть на пол-миллиметра приблизил и сделал возможным ее приход. В нашем обществе зреет недовольство высшей властью, я надеюсь, что из этого ничего не выйдет, но это зло и с этим нужно бороться.
avatar
17-го года бояться не обязательно. На месте «довольных жизнью» я бы больше опасался 37-го.
avatar
Беда основой массы населения — неумение мыслить ретроспективно и логично. А когда это еше и молодой человек с отсутствием личного опыта, все конец- здравому смыслу. Объективный анализ с учетом всего спектра событий, без эмоций и подключеия негатива от личных неудач — задача не для тупых.
А данный конкретный ролик даже комментировать неохота — детский сад. Получаса времени достаточно, что бы доказать обратное.
avatar
так и есть
avatar
m1xman, нахуя мне минуса ставить блееатьь?? кто то не согласен ответь
avatar
Забанили?
avatar
Нет не забанили. Это хорошо, тогда продолжу. Из своего последнего камента хочу забрать слова: «Ты дурак Тимофей». Все остальное в силе. Конечно ты не дурак, Тимофей. Просто ты меня разочаровал очень сильно. Ты умеешь работать над ошибками, так вот это серьезная ошибка. Больше такую хрень не размещай. Тут нет ничего нового, а посыл: «Долой антинародный режим!» это зло, которое, я надеюсь, ты более не будешь поощрять. Мне не нужно твоих ответов на мой камент, публичного признания своей ошибки, чего ты никогда не стыдился, за что тебе искренний земной поклон, и т.д. Я хочу увидеть, как умный человек признает свою ошибку, пускай только перед собой, и больше не будет ее повторять. Однако. Если ты разделяешь посыл этого ролика, тогда я готов к серьезному разговору. Разговор этот будет долгим, многим инересен, а главное полезен для обоих: и для того кто убедит собеседника в своей правоте, и для того, кто изменит свою позицию под влиянием аргументов другого. Я готов изменить свою точку зрения на данный вопрос при наличии серьезной контр-аргументации. И победит в этом споре не тот, кто убедит другого, а победит правда, если мы придем к общему мнению, и проиграет тоже правда, если мы с тобой останемся каждый при своем мнении. Так что и выиграть и проиграть мы с тобой можем только вместе: Не боись :)))
avatar
Но, Тимофей, если ты решишь, что у тебя много более важных дел, то я не буду удивлен или обижен. Вот например М.Прохоров после изгнания его из правого дела признал, что хотя он, как рыба в воде чувствует себя в бизнесе, для политики он еще не созрел. И это нормальный ответ умного человека. Поэтому если ты хороший трейдер и ведущий новостного канала, то твое желание быть еще и грамотным финансовым и (теперь вроде как) политическим аналитиком выглядит несколько поспешным. Ты многим в политической тусовке дашь фору, благодаря своим умственным и душевным качествам, но тебе нужно глубже вникать в предмет твоего интереса. А то получается поверхностно. Я опять это повторяю. Но эту ошибку ты еще не исправил: либо вникай в предмет, либо сконцентрируйся на том, что у тебя хорошо получается… А то, если гонишься за N зайцами то можно не поймать ни одного. При N>2 эта поговорка принимает форму неопровержимой истины, хотя вынужден признать, что для N=2 ты эту поговорку опроверг. Все. Обед :))))
avatar
Borrris, Не тратьте силы. Политика это тот предмет, который общей массе народа кажется простым и понятным. Рассуждения типа: «Я же живу и все вижу и все понимаю» — основной посыл. Понять, что для того чтобы ПРАВИЛЬНО оценить увиденное, нужны знания — это удел не многих. Так же как в трейдинге. Дилетант гворит — все просто, обладающий знаниями — все сложно. И чем больше зананий, тем яснее картина и понимание сложности. Однако, получтить эти знания мешает невежественная гордыня. Как самоуверенному невежеству объяснить, что оно таково? Причем, наличие высшего образования в какой либо узкой специальности, дает ощущение знаний во всем и во вся. Так что усилия Ваши напрасны. Повторю: политика та область знаний, в которой каждой кухарке кажется, что она все понимает. Я политолог по второму образованию (специальность политическая история и политтехнолигии).
А Тимофей человек не равнодушный, думающий и ищущий. Входит в период кризиса среднего возраста. Отсюда депрессия и скепсис. В мире финансов и рынков он как рыба в воде. Крогда поймет, что политика это не мене серьезная и глубокая область знаний, и захочет изучить — все встанет на свои места. Ну, а не захочет, будет как те телезрители, которые звонят ему в телеэфир на РБК и говорят: «Вот я купил акции Аптек, а они падают, что делать?» Как смешно и грустно ему слушать такие вопросы. Как смешно и грустно, что сам он столь невежественен в политике и истории.
avatar
fot1985, Спасибо за поддержку. Со всем согласен. Единственно с чем несогласен, в оценке Тимофея. Его подход к политическим вопросам обусловлен вовсе не депрессией и скепсисом, которых у него нет (откуда им взяться: он успешен в двух профессиях, счастлив в браке). Причина его позиции в абсолютно подростковом желании разместить забавную видюшку, надыбанную где-то на бескрайних просторах интернета. При этом о содержании этой видюшки он кажется даже не задумался, хотя думать ему есть чем (в отличие от многих). Он торопиться быть везде, обо всем сказать, написать и получается это часто очень поверхностно. Ему нужно немного тормознуть и "… либо вникай в предмет, либо сконцентрируйся на том, что у тебя хорошо получается…".
avatar

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW