Новости рынков

Новости рынков | Мегафон - "Мегафон Финанс" погасил GDR и направил на рассмотрение в ЦБ обязательную оферту миноритариям

«МегаФон»  сообщает о том, что ООО «МегаФон Финанс» («МегаФон Финанс»), стопроцентное дочернее общество МегаФона, погасило глобальные депозитарные расписки («ГДР»), удостоверяющие права на обыкновенные акции Общества, и в связи с этим направило обязательное предложение о приобретении акций на рассмотрение в Банк России.

10 декабря 2018 г. МегаФон Финанс погасил все принадлежавшие ему ГДР и получил соответствующее количество обыкновенных акций Общества. В результате погашения ГДР МегаФон Финанс стал владельцем 139 616 537 обыкновенных акций Общества, что в совокупности с акциями, принадлежащими его аффилированным лицам, составило 78,84% уставного капитала МегаФона. В связи с пересечением порогового значения в 75% МегаФон Финанс намерен направить акционерам Общества обязательное предложение о приобретении принадлежащих им акций в порядке и в сроки, установленные Федеральным законом «Об акционерных обществах».


Мегафон - "Мегафон Финанс" погасил GDR и направил на рассмотрение в ЦБ обязательную оферту миноритариям



http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?eventid=9GoXIyjb-CE68btta-CAI-Crw-B-B


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW