Блог им. sortarray

Пятничная доза теории заговоров.

В продолжение и развитие предыдущей темы о том что вирусы могут быть патчами.

Начну чуток издалека. В начале 20-го века было «модно» говорить про «превосходство белой расы» и искуственную селекцию человека, притом, такого рода расизм, вопреки стереотипам навязанным большевизмом, был не в Германии, а как раз в британском мире.
Пятничная доза теории заговоров.


Притом, уже тогда было абсолютно ясно, что никакой «белой расы» вообще нет, индоевропейское население Европы отличается от нордидов больше чем нордиды от негров, а пигментация кожи, волос и глаз не является сколько-нибудь существенным антропологическим признаком в силу своей нестабильности.

Как бы там ни было, эти аморальные идеи искуственной селекции ныне в прошлом. Но значит ли это что селекция исчезла как таковая? Разумеется нет.
Во первых, некоторые народы, такие как китайские уйгуры или хазарейцы просто втихую уничтожаются физически и принудительной ассимиляцией.

Во-вторых, выживание той или иной расы или народности зависит от среды, а среда создается искуственно сверху. Поэтому, селекция никуда не исчезла, просто ушла в тень.

О роли медицины в этом контексте можно говорить много, тут простор для творчества колоссален. Современная медицина имеет возможность тупо массово обрабатывать стадо под различными благовидными предлогами безо всяких ограничений.

Но остановимся конкретно на теме вирусов.

Краткая справка, из того что мне удалось нарыть. Ретровирусы(к которым относится и короновирус) не просто поражают клетки, они встраиваются в геном человека. Следы подобных вирусов обнаружены в геноме. Геном как известно, это программа для развития человека. Облик человека в будущем зависит от вирусов, если этот код не выпадает при считывании. За это отвечает  механизм сплайсинга. Клетка, по каким то причинам выбрасывает часть кода из генома. Считывает ли она коды древних ретровирусов или нет — это я не нашел, но возможно что считывается, либо при каких то обстоятельствах это возможно.
Как именно выбирается и выбраковывается код в геномах не понятно.

Короче говоря, ретровирус может играть роль «хороших» или «плохих» патчей для развития человечества или группы народов.

Теперь. Как эти 2 темы связаны.

Наверное многие обратили внимание, что текущая паника, инициированная властями, совершенно несопоставима с реальной угрозой, даже если считать что этот хренов ковид немного страшней обычного ОРВИ.

Что если предположить, что этот вирус модифицирует человека так, как не хочется текущей мировой власти? Скажем, он способствует селекции антистадности, уменьшения управляемости? Потому они и не хотят массовых заражений?
★1
23 комментария
Власти не инициировали панику. Ее инициировали владельцы крупнейших СМИ планеты. После того, как людей запугали, они сгенерировали запрос к чиновникам на ограничения. Чиновники исполнили волю запуганных людей и получат за это награды. Где-то летом.
Сергей Симонов, говорите так, будто бы  крупные сми промывают мозги не по прямому заказу той же власти
avatar
sortarray sortarray, ну уж в России уж точно вымывание короновирусом стариков старше 60-65 повлияло бы положительно на перспективы страны, так как это основной электорат обнуленца и в целом это наиболее закостенелые люди, принимающие неадекватные решения при голосовании

хоть это и звучит жестоко

но смертность у него не такая высокая, недоделанный патч какой-то
и если бы вирус появился именно в россии, то можно было бы подозревать его целевую направленность на РФ
avatar
Идея хорошая. Если бы дело ограничилось уйгурами (легкий выстрел в собственную ногу) — никто бы и слова не сказал.

Казалось бы — при чем здесь Южная Европа?
Ну и далее — по нарастающей

С уважением
avatar
Мальчик Buybuy, скорей восточная европа. Да, это те же уйгуры, пришедшие с Аттилой и прочими, потому русских ранее и звали финоуграми
avatar
sortarray sortarray, не так немного

Я имел в виду Францию, Италию, Испанию и реакцию на массовые смерти
По Восточной пока мало статистики

С уважением

P.S. Странно. Исходя из языка я искренне считал, что финно-угры — это мадьяры, финны и мордва. Вроде все
avatar
Мальчик Buybuy, и история и генетика говорит о околоуйгурском происхождении. Сами по себе этнонимы типа «угры», «уйгуры», «хунгары», «гуны» указывают на тот же народ, в период «великого переселения» они покорили всю Европу.
Финны тут вообще не при чем, это степной и очень воинственный народ, а финны это как раз «русские» медведи лапти и лукошки, лесная часть, русские как раз финно-угры в прямом смысле этого слова, в северной части европейской России и Прибалтике население представляет собой смесь финнов с условными «уграми» примерно 50-50, алсо к этому имеет отношение Югра, которая ранее была весьма большой страной(Югория) в лесостепи от казахстана до московии.
И видимо чистые уйгурки представляют из себя эталон «русской» сексуальности, что то типа такого



А мордва да, вполне возможно
avatar
Да, возможно, вписывается в Пассионарную теорию этногенеза Льва Гумилёва.
avatar
Т. Е. власти во всем мире, всех религий, политических систем, решили хором угробить экономику своих стран просто так??? Без всяких на то оснований??
Т. Е в США не хоронят граждан в братские могилы на острове близ Нью Уорка, а наш Смартлабовец Андрей Верников не находится в больнице на карантине??
avatar
А если вбить в поисковик короновирус и аденохром то получается что вирус убъёт вампиров в основном, так что не удивлюсь что во многих параллельных вселенных вирус это благо и дар богов, а карантин вводят конченные редиски и вампиры.
avatar
Artemunak, охренеть, я и не знал про этот аденохром
avatar
Artemunak, если это имеет связь с реальностью, это наверняка тема для учреждений типа детдомов, касаемо всяких сирот и детей из неблагополучных семей. Но я никогда ни о чем подобном не слышал. Есть всякие темы торговли органами и сексуальной эксплуатации, про это ничего нет
avatar
Artemunak, в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» была тема вытяжки из шишковидной железы, кстати.
avatar
sortarray sortarray, пока не знаю насколько реально про адренохром, уже прочитал критику про эту версию. Типа как это обычный гормон, ничего особенного и что его проще синтезировать чем детей убивать. Но с другой стороны слухи про все эти богемские рощи и жертвоприношения ведь не на пустом месте, сатанизм и темные силы существуют это факт.
avatar
Artemunak, Ну, это как я понял, не просто адреналин, какое то производное, возможно его не просто синтезировать, возможно также что и «качество» отличается.
Но даже если это сейчас неактуально, это добавляет прочности к различным версиям о старых изуверствах типа «кровь христианских младенцев»
avatar
Artemunak, в штатах особенно страдают негры, я к ним всегда с сомнением относился )))
avatar
Все больше убеждаюсь, что ты не русский)
avatar
Евгений Че, понятие «русский» вообще не определено, и даже происхождение этнонима неизвестно. А по факту бОльшая часть населения России, не считая севера имеет именно условно «уйгурское» происхождение, и финоуграми русских называли не случайно, и не в языковом смысле.
Уйгуры в прошлом величайший народ, и я отнюдь не стал бы огорчаться, если бы меня «перевели» из мифических «славян», рабов-нориков, в уйгуры, гунны, или старобулгары. Аттила всяко величественней выглядит чем лапотник.
Впрочем мне это по барабану, идея важней крови
avatar
Скажите это тем кто подыхает даже под ИВС, что он таким образом антистадность приобретает
avatar

теги блога sortarray sortarray

....все тэги



UPDONW