dr-mart

🤔Интересная вещь про тренд

Вот странно, да? Плохие новости почему-то приходят вместе. Почему не могли нефть обрушить скажем месяца три назад?

Ждали пока мир завалят черным лебедем коронавируса?

Ну давайте дальше наблюдать, наверняка еще что-то прикольное произойдёт
36 комментариев
Так цель как раз и в этом чтобы вместе совместить, для лучшего обвального падения рынков. Кому надо они наверное на самых хаях вшортили, всё заранее зная.
avatar
karpov72, не думаю что есть какая то цель😁
Тимофей Мартынов, ну как же. Это же самая сладкая прибыль, потому что она очень быстрая. Заработать на шортах можно очень много за короткое время. 
avatar
karpov72, «они», мир рынкоцентричен ) да у тебя магическое мышление

avatar
karpov72, ага, а кому не надо не знали…
avatar
просто на аптренде ты их не замечаешь и рынок тоже. 
Дальше будет ещё страшнее. Ещё большая паника, падение уже превысит 10% за сутки, и будет где-то 15-20%. Потом стоп-торги из-за маржинов и из-за того, что будет повышаться ГО и риск-параметры по акциям, то есть плечи меньше можно будет брать за те же деньги, что сейчас можно.
avatar
karpov72, хочешь сказать, что придется тебе на завод уходить раньше декабря? 
avatar
chizhan, если без денег останусь, то только это и останется. Но в кризис обычно никого не берут, безработица почему-то возрастает в такие моменты.
avatar
chizhan, к тому времени и последнии заводы остановятся-надо бежать туда сейчас пока есть вакансии или там уже очередь из трейдунов?
karpov72, Ну за дураков тоже не надо держать. Я, например, нефть тарю не с процентным шагом от предыдущего значения, а с абсолютным, каждый 1 доллар снижения — докупка на 5% от депо.
avatar
karpov72, рубль по 500 забыл 
avatar
Так нефть же тоже из-за короны…
avatar
Плохие новости почему-то приходят вместе.
А ты взгляни на НорНикель и МВидео. Им все пофиг, они и не думают падать 
avatar
чуть оффтопну — не могу найти на сайте информацию про конференцию. Не отменили ли из-за вируса?
avatar
Прикольное произойдет, весь мир переболеет виряком. Ожидаем и в России маски шоу.
avatar
GAURANGA, если б весь мир просто переболел виряком то рынок бы даже не подумал падать.Вот карантин это тема
avatar
Точка сегодня вполне разворотная 
avatar
Pereira, Согласен. Прикупил на вечерке в пятницу по 45,25 в среднем, ждал отскока… до 23:49… не дождался. А он был  в 23:50 ))))
Оставить позу на 3 дня страшно.
41,90 — идельный вход — 3и уровня + прокол психологического числа (45)

пс: Но СА поднасрали… (((



avatar
And_rey, 
я по wti ориентируюсь, там донья пробиты, коммерсанты в оживленных покупках / или сократили продажи — как кому ок / и все смотрит вверх, но нужны пруфы начала движения
avatar
Отличное шоу!
И что еще забавно. Большинство наших соотечественников даже не в курсе про весь этот движ)
Потому что не было очевидно, что экономика будет замедляться с ускорением из-за начинающейся пандемии. К тому же Россия всегда была сговорчивой и шла на сокращения, но теперь дала задний ход. Ты все время выискиваешь происки закулисы. Keep it simple)
avatar
Повторюсь ещё раз, теория заговора говорит о том, что друзьям царя нужно скинуть подороже баксы. Сечин и Ротенберг точно в баксах. 
avatar
-=КОТ=-, очнь похоже на то.. 
avatar
Цена на нефть адекватно реагирует на уменьшение спроса. Предприятия в Китае не работают, передвижение транспорта резко сократилось.
avatar
Так только когда уже не на что рассчитывать, тогда и принимаются такие решения, чтобы уж все сразу разрубить через кризис. Лучше выйти из кризиса ниже и с разрешенным противоречиями, чем выше и с каким-то тормозом.
avatar
А дальше… Резкий рост заболеваемости коронавирусом рабочих в СА, ОАЭ, Ираке на связанных с нефтью предприятиях. Резкая нехватка рабочих. Падение производства нефти на 30%, 50%. ААААаааа!
avatar
не ожидали такой сгруппированности событий в течение месяца…
Возможна двухходовочка.

Сейчас будет суд по Боингу.
Наши власти думали сохранить долю рынка, отказавшись от сокращений с ОПЕК.

Поскольку присуждать штраф бессмысленно (Россия все равно не платит по тому же ЮКОСу), выкатят эмбарго на ВЕСЬ экспорт нефти как спонсорам донбасских террористов.
avatar
gambler09, Ваши это кто?
avatar
Шаман, власти
avatar
Все эти договоренности о снижении уже не особо действуют на цену  нефти и взрывы на заводах СА и война Турции с Сирией. Коррелируют с нефтью в основном индексы производителей нефти. Вернее индексы стран экономика которых зависит от нефти. А не кажется ли вам что эра углеводородов подходит к концу. Может мир  этого еще не осознал и нынешнее падение нефти связывают с какими то недоговоренностями. А может она уже ни кому не нужна, а мы все договариваемся как бы поднять цену. А Америка возможно что то знает и потихоньку избавляется от нее. А ведь это стратегический запас Америки. Почему то он стал не нужен.
avatar
Да все понятно! Когда каждый сапожник начинает говорить об акциях — пора продавать! Когда мне в начале февраля позвонил друг, далеко не инвестор, и сказал, что купил немного акций, то я понял — это конец бычьего рынка! Я так прямо в телефонном разговоре ему и сказал! Это очень верная примета!
avatar
Звёзды так встали.
avatar
Я ещё чего-то третьего жду. Чтобы отполировать. Война, или масштабный терракт, или дефолты
avatar

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW