Блог им. andreihohrin

Несколько предположений о будущих сделках

Несколько предположений о будущих сделках.
1️⃣ Полагаю, пара USD|RUB достигла своих ценовых максимумов, теперь более вероятно движение вниз. Видимо, к 63 с нынешних 65+. Наверняка, сделки здесь все же не будет: цели близки, ситуация все же недостаточно однозначна. Хотя рубль в данный момент и на перспективу месяца интереснее доллара или евро.
2️⃣ Покупка нефти, которая сегодня должна начаться, скорее всего на этой или следующей неделе получит развитие, длинная позиция будет увеличена.
3️⃣ Золото. Наиболее интересный спекулятивный актив. Интерес в том, что металл долго рос, включает в цену опасения и валютных войн, и торгового противостояния США и Китая, и падения мировых фондовых рынков. Плюс золото дорого в сопоставлении с себестоимостью (премия 50-100%), в исторически крупных масштабах накоплено на балансах центральных банков Китая и России. Спрос реализовался. Удерживать цену и тем более ее рост становится сложнее. Падать будет проще. Сделка не сегодня. Формально, слома растущего тренда нет. Ждем. Но, вероятно, недолго. Возможно, пятница-понедельник – дни открытия короткой позиции.

@AndreyHohrin
TELEGRAM     t.me/probonds
YOUTUBE       www.youtube.com/channel/UC0BqXPUXHD-ih_0wXgkD4Uw/featured 
www.ivolgacap.com
www.probonds.ru 

★1

теги блога Андрей Хохрин

....все тэги



2010-2020
UPDONW