Блог им. sortarray

Интересные тут программисты, однако:)

То, что я считал за время сделки было интервалом фиксации прибыли

Это типа того, что слесарь сказал бы, я думал это гайка, а это молоток, оказывается:)

и в итоге:

Так что никакой это не HFT — обычная торговля по тренду

Да и какой HFT вообще может быть с клиентского компа, кстати?


smart-lab.ru/blog/420866.php

Человек, то есть, понял, что то что он запилил никакой не HFT только после того, как он анализировал графики торговли!!!.. Это что за хрень вообще, как это возможно?

На мой скромнейший вопрос, как это, вообще, возможно, если он сам писал софтину(ну, мало ли), что, ведь, мол, конфигурация ордера же в коде вроде должна иметь строго определенный вид, типа, отправил запрос, в коллбеке на подтверждение написал реакцию(как я себе это представляю), он говорит, ты мол, знаешь, что там мульёны строк, которые он как-то там заложить не в состоянии(а кто это делать то должен???:)), и отправил меня в бан:)

Я удивлялся тут как кробот что-то разглагольствовал, с умным лицом, типа, кажный программист должен знать, гугол, но это ведь вообще какой то феномен, не? А он че то там раньше писал, что он проработал по специальности несколько десятков лет. Или я что-то не понял? Такое ощущение, что чел не совсем здоров. Хотя раньше нормально с ним общались на отвлеченные темы.
★1
9 комментариев
Это что, братец...
Тут намедни видел по ящику чела, который говорил, что вируса ВИЧ не существует. У чела незаконченное (конченное) высшее и 2 недели разборок в инете по теме.
Япацталом!
avatar
Garry36.6, «Поищите в интернете фундаментальное исследование профессора Питера Дузберга под названием «Изобретая вирус СПИДА» с предисловием лауреата Нобелевской премии Кари Муллинз (Peter H. Duesberg «Inventing the AIDS virus»). Питер Дузберг, профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Калифорнии в Беркли, издал её на свои собственные деньги, поскольку ПИАР это делать отказался. Профессор Дузберг — это один из очень немногих людей на земном шаре, который по долгу своей службы всю жизнь изучал ретровирусы — то есть семейство вирусов, к которым и принадлежит «вирус СПИДА». В книге Дузберга 700 станиц. Это толстая книга, но она настолько интересная, что читается как детектив — залпом. Профессор Дузберг шаг за шагом показывает, как создавалась легенда о том, что маленький ретровирус является источником больших несчастий, за которые на самом деле несут ответственность вполне определённые люди.

Он говорит о том, что на самом деле «вирус СПИДа» является сапрофитом, то есть, как и, скажем, микроб «кишечная палочка», он присутствует в организме любого человека, а именно в носоглотке. От чего умирают больные СПИДом? — от этого ретровируса? — Нет, они умирают от массы самых разных осложнений, вызванных совсем другими, вполне конкретными микробами и грибками.»
shvarz.livejournal.com/316217.html?thread=8428601#t8428601
avatar
Возраст сказывается) Не язвите так)
avatar
qlewer, да я бы и не стал, но он послал меня в довольно беспардонной форме, хотя я вежливо сказал, что, мол, можете не отвечать. Не выдержал:)
avatar
sortarray sortarray, 
ну такие вопросы не тактично задавать, сами же понимаете…
avatar
baron_samedi, я первый вопрос задал предельно мягко, полушутливо, безо всякой издевки, потому что я реально не мог поверить, что человек в здравом уме может без стеснения выдать такой бред, я думал что это я что-то недопонял. Меня реально заинтересовало, как вообще, в принципе, такое возможно. На это я получил очень грубый ответ, что, дескать, достали умники, пытающиеся самоутвердится за его счет. И даже после этого я написал вежливое объяснение, что был не так понят. Затем был внесен в его ЧС
В любом случае, я не жалею. Просто человек проявил себя во всей красе, выдал свою истиную личину. Я и раньше замечал, что что-то в нем не так, не только с проф точки зрения, но и в личности. Он нарцисс, по сути. Думает, что, что вся вселенная крутится вокруг его персоны. Всем очень важно всегда быть в курсе, сколько км он пробежал, и сколько грамм при этом скинул со своей жопы. С такими чертами даже капризную женщину не так просто найти.
avatar
sortarray sortarray, 
Всем очень важно всегда быть в курсе, сколько км он пробежал, и сколько грамм при этом скинул со своей жопы
Шееедеврально сказано!
avatar
qlewer, Ваша правда, братец...)

avatar

теги блога sortarray sortarray

....все тэги



UPDONW