Блог им. ruh666

Как на самом деле выглядит восстановление

    • 28 августа 2020, 11:52
    • |
    • RUH666
  • Еще
СМИ и политики любят говорить об экономике как об общем термине. В наши дни много говорят о том, что у неё V- или U-образное восстановление. Но сейчас в экономике есть несколько разных экономик, и они не увидят восстановления одновременно или в одно и то же время. Так что, если нам нужно выбрать букву для того, как будет выглядеть восстановление, возможно, это должна быть «К». Это потому, что одни будут расти, а другие падать. Это уже происходит и очевидно, как показывает Хизер Лонг для The Washington Post:

«Эта дихотомия очевидна во многих аспектах экономики, особенно в сфере занятости. Рабочие места полностью восстановлены для самых высокооплачиваемых работников, но менее половины рабочих мест, потерянных этой весной, вернулись для тех, кто зарабатывает менее 20 долларов в час, согласно новому анализ данных о рабочей силе, проведенный Джоном Фридманом, профессором экономики Университета Брауна и содиректором Opportunity Insights».

Сегодня у меня для вас есть свои иллюстрации. Первая — это диаграмма, которую я называю «Экономика часть 1». Этот график восходит к 2000 году, и красные линии примерно показывают траекторию восстановления. Как на самом деле выглядит восстановлениеБаза данных Федеральной резервной системы Сент-Луиса не обновлялась во втором квартале, но я попытался представить ее. Для большей части экономики — возможно, самой большой — восстановление будет медленнее, чем во время Великой рецессии. И это будет неровно. Обратите внимание, что у меня восстановление с более низким наклоном. Отчасти это связано с исследованиями доктора Лейси Хант и других, показывающих, что в странах с высоким уровнем долга рост замедляется. Просто факт. Мы восстанавливаемся; просто для этой части экономики требуется больше времени.

Затем мы переходим к «Экономика часть 2». Более быстрое восстановление и крутизна восстановления выше. Больше похоже на то, что я называю неувереной экономикой. Это все еще не похоже на пережитки прошлого, но это вполне приемлемо, учитывая проблемы.Как на самом деле выглядит восстановлениеНа этом втором графике я хочу, чтобы вы посмотрели на желтую линию, которую я называю Disruptors. Это компании, которые меняют самые основы нашего общества и рабочих мест.

Я думаю, что к настоящему времени большинство инвесторов хорошо осведомлены об акциях FAANG или FAAMG или о любом другом сокращении, которое мы используем. Я не включаю их в свою версию Disruptors для мысленного эксперимента. Я имею в виду, что они есть, но они существуют уже некоторое время. Скорее, я говорю о новых компаниях, которые не заменят их, а войдут в пантеон. Вы хотите узнать, кто будет Disruptors и как вы можете участвовать, а не останавливаться на достигнутом. Потому что они будут лидерами… и продолжат идти вперед, когда другие сектора, наконец, начнут следовать их примеру.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних» 

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4
1 комментарий

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW