Блог им. Klinskih-tag

Российский фондовый рынок готов к росту?

ИСТОЧНИК

🔖 При анализе российского фондового рынка у меня бесспорно в приоритете находится индекс Мосбиржи, однако не стоит забывать и про долларовый индекс РТС, на который ориентируется весь развитый мир, т.к. эта валюта представления для них куда понятнее и ближе по кошельку.

📈 Так вот, на минувшей неделе индекс РТС сумел обновить свой 5-месячный максимум и сейчас пытается бороться за уровень 1300 пунктов, который многие считают очень важным (и я в том числе). По классике жанра сопротивление на этом уровне должно теперь стать поддержкой, и если так и случится, то поход вверх будет открыт!

🚀 Честно говоря пора бы расти нашему рынку, пора! Индекс S&P, например, вчера взял и обновил свой исторический максимум, и вряд ли хотя бы 20% из нас в марте этого года верили, что это удастся сделать так быстро, легко и непринуждённо. После такого неожиданно бурного ралли хочется верить в чудеса и на нашем рынке. А вы верите?

Российский фондовый рынок готов к росту?
4 комментария

Учитывая, что курсом рулит не рынок, а РТС по сути, производное от моськи, могут быть любые чудеса...
Щас батьку спасать попремся, или наши хакеры в обнимку с медведем спляшут калинку на серверах дем патрии, оставив бутылки водки, и РТС легко вернется как минимум в март...

avatar
Давайте лучше спляшем — шортить веселее
avatar
Опять же баксы еще поменять по 100 надо
avatar
Так что прёмся и танцуем
avatar

теги блога Козлов Юрий

....все тэги



UPDONW