Блог им. ruh666

Лучший рынок Европы 2019 года: суровый урок самоуспокоенности (перевод с elliottwave com)

    • 06 апреля 2020, 16:32
    • |
    • RUH666
  • Еще
Даже быстрый взгляд на волны Эллиотта на графике «обычно окупается»

В мире инвестиций «самоуспокоенность» — это потенциально опасное состояние души.
Лучший рынок Европы 2019 года: суровый урок самоуспокоенности (перевод с elliottwave com)Учтите, что каждый год сентябрь и октябрь часто оказывали негативное влияние на инвесторов. Но в 2019 году S & P 500 прибавил примерно 2% за каждый из этих месяцев.

Инвесторам было удобно владеть акциями. Слишком удобно.

Вот почему в ноябре 2019 года теоретик волн Эллиотта обсудил фондовый рынок США и сказал:

Самоуспокоенность сейчас широко распространена.

Да, эта самоуспокоенность действительно вышла далеко за пределы США.

Действительно, в 2019 году инвесторы даже вкладывались в некоторые из худших рынков последних десятилетий. В качестве примера: основной фондовый индекс Москвы вырос на 29%, а итальянский индекс MIB вырос на 28%.

Даже Греция, страна, которая приносила заголовки финансовых проблем, в 2019 году показала, что ее рынок акций является лучшим в Европе.

Фактически, наша Январская Перспектива Глобального Рынка сосредоточилась именно на Греции и показала этот график как пример крайней самоуспокоенности:Лучший рынок Европы 2019 года: суровый урок самоуспокоенности (перевод с elliottwave com)Это самодовольство действительно отметило вершину в индексе Греции ASE. Вот обновленный график с нашей перспективы глобального рынка в марте вместе с комментарием:Лучший рынок Европы 2019 года: суровый урок самоуспокоенности (перевод с elliottwave com)После того как цены ненадолго поднялись над диагональными линиями по схеме, что Р.Н. Эллиотт, назвал «выбросом», Athens Composite изменил курс и упал на 21%. В феврале инвесторов наказали все фондовые рынки, но они были слишком позитивны по рынкам, которые все еще считались наиболее рискованными. Как мы уже говорили ранее, никогда не бывает разумно вскакивать в рынок независимо от того, насколько он был сломлен. Точно так же даже быстрая консультация с волнами обычно окупается.

Видите ли, в дополнение к эпической самоуспокоенности волны Эллиотта в индексе ASE также ясно указали нашим подписчикам, что изменение тренда уже близко.

Теперь, когда произошел ожидаемый спад, пришло время узнать, что волны Эллиотта — в дополнение к индикаторам настроений — показывают, что будет дальше для 40+ мировых рынков.

перевод отсюда

Бесплатный доступ к разделу «Акции США» Финансового прогноза на elliottwave com за март 2020
Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★1

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW