Блог им. ruh666

Долгосрочный прогноз по фьючерсу на индекс S&P согласно волновой теории Эллиотта

    • 18 марта 2020, 20:19
    • |
    • RUH666
  • Еще

В марте 2009 мы закончили плоскую коррекцию в волне IV и сейчас находимся в волне V. В рамках этой волны в сентябре позапрошлого года мы закончили тройку и сейчас находимся в четвёрке. Соответствующая ей двойка длилась около полутора лет, ранее соразмерной по времени четвёрки не наблюдалось, потому я склонен считать, что текущая плоская коррекция ей и является.

s&p 17.03.jpg

по времени и целям подробнее тут

Бесплатный доступ к разделу «Акции США» Финансового прогноза на elliottwave com за март 2020


Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★5
Рюх молорик. Честно говоря не верил до последнего в ртс 700-800 когда ты рисовал на 1600-1650 эти цели. и вот сегодня 800. через 2 месяца. 

На перехай? Ну-ну. Видимо на импичменте Трампа)
avatar

infiltratior

infiltratior, а почему б нет? с учетом того что по этому кретинскому вирусу все скорее всего стихнет через месяцок,  а сша готово по 2 триллиона вливать в месяц 
Добрый мишка, стихнет в течение месяца
avatar

RUH666

Добрый мишка, ни по ТА, ни по фундаменталу таких предпосылок нет и в ближайшие года вряд ли появятся, даже если убрать Коронавирус.
avatar

infiltratior

infiltratior, всё увидите… и по какому та, вашему? по моему ещё 4-5 лет роста после коррекции
avatar

RUH666

RUH666, восходящую трендовую месячную сломали. Пузыря мало надутого? Как бы 1800 и ниже не увидеть... 
avatar

infiltratior

infiltratior, и чо? крайние цели у мя 1750, читать умеем???
avatar

RUH666

Тут сложно представить сейчас такой сценарий, не с точки зрения чёрточек на графике (бумага всё стерпит), а исходя из реальных данных.

Да с вирусом всё утихнет, правда не факт что за месяц, может и чуть дольше с учётом как развивается в Западной Европе (в Германии и Франции через неделю будет тоже самое что в Италии сейчас и разгребать потом ещё месяц-полтора, если конечно не случится чуда и ранней весны по +20 без дождей).
За это время урон экономике будет уже очень серьёзным (в том числе от людской паники), те меры поддержки которые сейчас обещают и предпринимают в целом смехотворны и рецессия выглядит почти неизбежной, начиная с Китая и заканчивая США, а хуже всех дела у Европы. По осени пойдут банкротства больших китов, которым сейчас подлатают дыры и какое-то время они протянут ещё. Да и не факт пока что не будет второй осенней волны вируса.
avatar

Merval

Merval, ну ок, не представляйте. када всё падает так, всем сложно представить рост, как и наоборот. вспомните как мя тут за цели 2300-400 хреначили, а вот они. и походу ещё не вечер)
avatar

RUH666

RUH666, рост представить как раз не сложно. Классика жанра ещё стариной Доу установленная — волна вниз — волна вверх — волна вниз (если в данном контексте).
Поэтому паника сойдёт, причём до того как с вирусом разберутся до конца, и будет рост на несколько месяцев, выкупят наверное S&P до 2900-3000 запросто.
Но вот на чём «перехай», если это пятая волна?
avatar

Merval

Merval, хз, придумают. моя любимая фенька — очередной «конец истории по фукуяме» (победа дерьмократии во всём мире". в ближайший месяц увидим, если путина снесут, фенька пральная
avatar

RUH666

RUH666, путина за месяц?))
Добрый мишка, а чо нет? усё может быть
avatar

RUH666

RUH666, дак вы за рост или не допадали?
avatar

Виталий

Виталий, допадать, потом рост. недолго осталось
avatar

RUH666

Также размечал. Посмотрите Европейские индексы. Это глобальный реверс. 
avatar

Пока в тени

Пока в тени, неа, там перехая не было, разметки разные. не глобальный!
avatar

RUH666

По текущей разметке ни как 1750 уже не выходит, либо весь этот блядский цирк закончится не ниже 2000-2100, либо 1750 мы вынесем со свистом и полетим дальше, но я за первый вариант падение выдыхается мы уже не летим а топчемся на месте, возможно причина в экспирации, надо смотреть на движение после экспирации возможно оно и задаст направление.
avatar

wolf30

wolf30, почему?
avatar

RUH666

RUH666, Ну у нас либо 1-2-1-2 тогда по фибоначи 3 волна в 1,618 от 1 должна куда-то на 1500-1600 уходить, либо сейчас дочерчиваем 5 а она ни как ниже 2000 не получается.
avatar

wolf30

wolf30, почему? 1 длиннее 3? я просто пока не мерил, но на взгляд нет вроде
avatar

RUH666

RUH666, 5 волна  зиг-загами идет, если это не какая то хитрая коррекция, то по сути на осталось дорисовать 4-5 не ниже 2082
avatar

wolf30

wolf30, там планки, график рваный. и если 4 как треугол щетать, может и срастись. а мб плоская нарисуецца. хз, посмотрим. грю же 1750 — крайняя цель, раньше можем останавицца
avatar

RUH666

Расходящийся треугольник, не?
Альберт Бахтияров, очень редкая формация
avatar

RUH666


....все тэги
2010-2020
UPDONW