Блог им. ruh666

Настоящий катализатор нефтяного краха - это не то, что вы думаете (перевод с elliottwave com)

    • 16 марта 2020, 16:05
    • |
    • RUH666
  • Еще
Паттерны психологии инвестора нарисовали медвежью картину для нефти… еще в январе

«Кровавая баня» (Fortune)«Расплавление» (The Hill)«Авария» (Bloomberg)«Уничтожение спроса» (Forbes) — все они описывают недавние результаты на наиболее активно торгуемом товарном рынке в мире: сырая нефть.

9 марта нефть NYMEX претерпела самые крутые однодневные распродажи со времен войны в Персидском заливе 1991 года, в результате чего ее мартовские потери достигли 30% плюс, а цены достигли четырехлетнего минимума около 30 долларов за баррель.
Настоящий катализатор нефтяного краха - это не то, что вы думаете (перевод с elliottwave com)При последней проверке (список постоянно расширяется!) Основные эксперты назвали ЧЕТЫРЕ главных катализатора неустанного падения нефти:

1. Коронавирусные страхи и последующее сокращение спроса на поездки и топливо. Первые официальные ограничения на поездки начинаются 23 января в Ухане, Китай, а Всемирная организация здравоохранения объявляет COVID-19 чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения 31 января.

2. Ключевая встреча ОПЕК + 6 марта, которая заканчивается раздором после того, как Россия не может договориться о сокращении добычи. В отместку,

3. 8 марта Саудовская Аравия разозлилась и подтолкнула самое большое снижение цен на нефть за последние 20 лет

4. А 11 марта президент США Дональд Трамп объявляет о «беспрецедентном» запрете на поездок между США и Европой.

Как 12 марта CNN Business предположил: «Это кошмарный сценарий для рынка нефти».

Хотя новостные события, относящиеся к сырой нефти и мировой экономике, действительно кошмарны, падение цен на нефть является позитивным событием для тех, кто предвидел изменение тренда и позиционировал себя соответственно — до того, как незначительный «всплеск» стал тотальным «кровопролитием».

Была ли это вообще возможность?

Да! 17 января наш редактор Commodity Junctures Service Джеффри Кеннеди опубликовал свое долгожданное видео «2020 Commodity Outlook». В нем Джеффри определил долгосрочные трендовые изменения для ведущих мировых товарных рынков, включая сырую нефть.

Там Джеффри определил медвежий подсчёт волн для сырой нефти, который требовал снижения цен вдвое по сравнению с текущими уровнями. По словам Джеффри:

«Большой рассказ, когда вы начинаете смотреть на еженедельные и ежемесячные графики сырой нефти, — любая сила, которую мы увидим, потерпит неудачу».

Обратите внимание на время прогноза Джеффри 17 января. Это случилось:

ПЕРЕД тем, как 23 января были введены самые первые ограничения на распространение коронавируса

ДО ОПЕК + «сделка умерла» (Reuters) 6 марта

ПРЕЖДЕ ЧЕМ Эр-Рияд предпринял ответные меры из-за того, что Россия не сократила добычу из-за масштабного снижения цен на нефть 8 марта

ДО «беспрецедентного» запрета на поездки США-Европа 11 марта.

Мы приглашаем вас посмотреть этот короткий клип из видео Джеффри «Commodity Outlook» от 17 января о сырой нефти, чтобы увидеть, какой уровень цен в случае его пробоя станет сигналом «большого движения вниз».Настоящий катализатор нефтяного краха - это не то, что вы думаете (перевод с elliottwave com)7 февраля Джеффри в своем ближайшем сестринском сервисе Daily Commodity Junctures подтвердил, что тенденция в нефти сейчас понижательная, и сказал:

«Это в основном говорит нам о том, что максимум года достигнут в сырой нефти, и мы упадем до 33 долларов за баррель — как минимум».

Следующий график отражает действие: цены на нефть серьезно снизились, опустившись ниже 33 долларов за баррель, как и предполагалось медвежьим подсчетом Джеффри 17 января.Настоящий катализатор нефтяного краха - это не то, что вы думаете (перевод с elliottwave com)Мы не можем знать, как закончится кризис с коронавирусом, и мы не можем предсказать, каким будет следующий шаг ОПЕК +. Но то, что может сделать Джеффри Кеннеди «Товарный прогноз на 2020 год», — это показать вам поворотные моменты с высокой степенью уверенности на ведущем мировом энергетическом рынке — наряду с 11 другими ключевыми товарами.

перевод отсюда

ПыСы. В брент на месте волны 2 треугольник, чего быть не может, поэтому я бы размечал ни как 1-2-3, а как А-В-С

Бесплатный доступ к разделу «Акции США» Финансового прогноза на elliottwave com за март 2020
Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4
13 комментариев
«Кровавая баня» (Fortune)«Расплавление» (The Hill)«Авария» (Bloomberg)«Уничтожение спроса» (Forbes)

У СМИ что конкурс на самый вызывающий заголовок? !) Просто ужас как медиа пытаются всех напугать. Но им же жить в этом обществе, которую они сделали. Неужели они не понимают что им самим будет плохо, если начнется жо.а?
avatar
Max Bukowski, вы представляете моральную составляющих людей, которые работают в СМИ? Я знаю одного журналиста, это наглухо отбитые люди, большинство имеют маниакальные наклонности и полное отсутствие нормы морали.
avatar
Alexandr_KAA, это да. те же пропагандоны
avatar
Alexandr_KAA, Думаю так и есть. Но когда они упадут в метро схватив сердце, им никто не поможет. Потому что они воспитывали это общество. Неужели они этого не понимают?
avatar
Max Bukowski, при медвежьих рынках всегда такое, прям подталкивают наливать)
avatar
RUH666, Но они делает плохо и себе, неужели не понимают
avatar
Max Bukowski, бабло побеждает зло. при некоторых суммах можно от любых проблем спрятацца, если говорим о топах. а шафки да, не понимают
avatar
RUH666, Но если будет прям попа, думаю богатым тоже будет не сладко. Что мешает охранника убить своего богатого босса?
avatar
Max Bukowski, зряплата
avatar
Max Bukowski, если человек не дурак, то он нанимает охрану так, штоп их мотивация охранять была выше альтернативных возможностей
avatar
Короче по 30 залетать на всю катлету?
Димон Медвед, думаю ниже будет
avatar
Какие же все спецы то задним числом новости под свои рисунки подгонять!

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW