Блог им. ruh666

Доллар США: классический ценовой паттерн, который вы увидите снова (и снова) (перевод с elliottwave

Почему ценовое движение индекса доллара США соответствует ожидаемому
Доллар США: классический ценовой паттерн, который вы увидите снова (и снова) (перевод с elliottwaveКлассические технические ценовые модели становятся «классическими», потому что со временем они часто узнаваемы на финансовых рынках.

Рассмотрим волновую картину Эллиотта, называемую конечной диагональю. Принцип волн Эллиотта Фроста и Пректера гласит:

За восходящей конечной диагональю обычно следует резкое снижение, возвращающееся, по крайней мере, обратно к уровню, на котором оно началось, и, как правило, намного дальше.

Имея это в виду, давайте рассмотрим анализ EWI индекса доллара США, начиная с этого графика и комментария из нашего краткосрочного обновления 27 сентября в США:Доллар США: классический ценовой паттерн, который вы увидите снова (и снова) (перевод с elliottwave Индекс доллара вырос до 99,308 сегодня, не дойдя несколько тиков — 99,370, максимума 3 сентября.… Следующим многонедельным движением доллара США должно стать снижение, независимо от того, начинается ли оно с сегодняшнего максимума или с чуть более высокого ...

Что ж, индекс доллара США поднялся лишь немного выше, и следующим значительным движением действительно стало снижение.

Краткосрочное обновление от 18 октября сообщило:Доллар США: классический ценовой паттерн, который вы увидите снова (и снова) (перевод с elliottwaveТекущее поведение в индексе доллара США — это именно то, которое должно развиваться после завершения конечного диагонального паттерна: быстрое восстановление всего паттерна. Цены движутся ниже в импульсной волне от максимума 99,667 1 октября.… Краткосрочно индекс закрывался ниже 7 из 8 последних сессий, создав плотное снижение.

В отличие от этого, валютный стратег сосредоточился на «основах», а не на технических, в качестве причины роста и падения доллара (Bloomberg, 18 октября):

«Одной из вещей, которая поддерживала доллар США в целом в течение последних нескольких месяцев, была идея неопределенности в политике Трампа», — сказал валютный стратег.

Прогресс в торговых переговорах в этом месяце «ослабил» доллар.

Но аналитики EWI информировали подписчиков о развивающейся конечной диагонали задолго до последнего «прогресса в торговых переговорах».

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь
★7
Х… ня какая-то очередная…
Михаил Березовиков, у тя в зеркале?)
avatar

RUH666


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW