Блог им. ruh666

Bank of America выходит из треугольника

В последний раз мы писали о Bank of America в январе, вскоре после отчета компании за 4 квартал 2018 года. Рынок был в позитивном настроении, на момент написания статьи цена акций достигла $ 28,44. Кроме того, наш анализ ситуации по волнам Эллиотта показал, что в будущем можно ожидать большей силы. Девять месяцев спустя BAC колеблется в районе 31 доллара, что на 9% больше, чем в нашем последнем обновлении. Это совсем не плохой результат, но мы признаем, что думали, что быки могли добиться этого гораздо быстрее. Что заставило их так долго ждать и они все еще контролируют ситуацию?
Bank of America выходит из треугольникаОбновленный недельный график выше проливает свет на эту тему. Похоже, что причиной медленного прогресса быков в 2019 году был выбор волны (4) развиваться как треугольник. Треугольники — это корректирующие паттерны, которые состоят из пяти субволн и, следовательно, занимают больше времени, чем, например, простой зигзаг a-b-c. Этот подсчет говорит о том, что волна (5) только началась со дна волны «e» в (4) на уровне $ 27,16. Согласно теории, треугольники предшествуют финальной волне более крупного паттерна. Здесь треугольник идеально вписывается в больший импульс, который был в процессе, начиная с минимума в 4,92 доллара США в декабре 2011 года. Если этот подсчет верен, волна (5) поднимет акции Bank of America до 35-36 долларов США за акцию, что подразумевает рост на 13-16% от текущего уровня. Затем следует ожидать трехволновую коррекцию обратно к поддержке волны (4) в районе $ 22.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь
★8
Слушай, тебя еще не заипало настолько голимым копипастом заниматься?
Лёва Соловейчик, не интересно, не читай. и не копипаст, а перевод
avatar

RUH666

RUH666, ну, открывая блог, хотелось бы как-то собственных мыслей автора почитать) Да собственно, я даже и не противник копипаста, когда что-то выборочно и особенно интересное или значимое постят; но когда все подряд уже начинают тащить (ну кому здесь интересен локальный ТА по акциям BofA?) то напрягает уже как-то. Ты автор или робот-транслятор в конце-концов?)
Лёва Соловейчик, а ты тут все штоле? нвидиа был интересен, бофа тоже вполне мб
avatar

RUH666

Лёва Соловейчик, да и как образец разметок вполне мб
avatar

RUH666

RUH666, ладно…
Тупа в пол, однако баффет письмо написал и просит увеличить долю в бофе, а ну да он лох и это к обвалу
Если выходит из треугольника то это к витюне тарасову)
avatar

Кузя


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW