Блог им. sortarray

Источники финансирования ЧМ

Что-то подумалось, а не связан ли слив трежаков с подготовкой к ЧМ

Ну это ладно

Интересно вообще, по каким принципам распределяется финансирование
В документе 

pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102166368

Указан в качестве источников для различных объектов как федеральный бюджет, так и региональные, а кроме того, есть некие «внебюджетные источники»

Тут сразу возникают вопросы, по каким принципам нагружают региональные бюджеты. Почему одни должны раскошеливаться больше, другие меньше, а третьи вообще не платить? И возникает вопрос, что это за таинственные «внебюджетные источники»? Это частный капитал что-ли? А с какого перепугу он будет вкладываться в заведомо-убыточные объекты?

Вот, например, стадион «спартак» строит ООО «стадион спартак», а источник финансирования — внебюджетные средства. Это как понимать?:)


в каком городе проводится и где больше строится — те платят больше, так наверное 

может поступления от рекламы например?)

 

avatar

Igr

Igr, ну вот, я например глава администрации Мухосранска, и правительство решило что у меня подходящее место для проведения чемпионата. А соседний глава Урюпино не платит ничего, соответственно, он может построить на сэкономленные деньги, то, что действительно нужно в его регионе, или отремонтировать дороги. И у меня возникает вопрос: а почему я должен жертвовать региональной инфраструктурой ради выкрутасов правительства? Почему мой народ должен страдать?

Поступления с рекламы явно не окупят затраты, да и потом, это же не источник финансирования. Это уже потом возможно будет этот поток, а строительство до этого
sortarray sortarray, у нас как начали стадион строить, так сразу начали и дороги делать, причем не только основные развязки.
avatar

Александр

Александр, там, для некоторых объектов источником указан федеральный бюджет, частично указано софинансирование из регионального и федерального, а где то исключительно из региональных.
слили трежак — получили доллар.

доллар нужен что бы его купили керри.

ФК Спартак — частный клуб. Соответственно, стадион строил на частные средства. 

....все тэги
UPDONW