rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | EURUSD и GBPUSD: ждем окончания коррекции и нового восходящего импульса

EURUSD

Евро вырос, как и предполагалось, к целевым значениям, которые мы ожидали в прошлом обзоре. После некоторой консолидации пара обнаружила поддержку на уровне 1,0784 и начала восходящее движение. Таким образом, были достигнуты обозначенные уровни на 1,0926 и 1,0987. На последнем уровне цена не смогла продолжить рост, начав корректироваться.

 EURUSD и GBPUSD: ждем окончания коррекции и нового восходящего импульса

На данный момент развивающееся нисходящее движение пока расценивается, как коррекция, поскольку предыдущий рост все же воспринимается как импульс, что не дает основание для разворота. После некоторого продолжения, она, по всей видимости, закончится, после чего ожидается новый виток восходящего трендового импульса.
EURUSD и GBPUSD: ждем окончания коррекции и нового восходящего импульса

Судя по текущему состоянию, коррекция еще имеет пределы для продолжения в область текущей поддержки на уровне 1,0830. Отбой от него позволит развить восходящее движение к важным уровням сопротивления с первой целевой отметкой на 1,0987 и потенциальным продолжением до 1,1053 с обновлением предыдущего максимума.

Отменой данного сценария послужит пробой поддержки и снижение ниже разворотного уровня на 1,0784.

GBPUSD

Британский фунт, кажется, начал все же разворачиваться вверх. По крайней мере, предварительные сигналы говорят о том, что вскоре может начаться существенный рост. В прошлом обзоре указывалась вероятность еще одной нисходящей волны до уровня поддержки на 1,2006. Это движение так и не состоялось, и пара просто продолжила рост, практически одним махом достигнув обе целевые отметки на 1,2208 и 1,2287.

EURUSD и GBPUSD: ждем окончания коррекции и нового восходящего импульса

Как раз на уровне 1,2287 цена встретила серьезное сопротивление, что не позволило ей продолжить восходящее движение, что и привело к развитию нисходящей коррекции. Пока основной сценарий все еще сохраняется за продолжением роста. Предположительно, нисходящая коррекция старшего порядка подходит к концу и уже в скором времени можно ожидать продолжения тренда.
EURUSD и GBPUSD: ждем окончания коррекции и нового восходящего импульса

Очевидно, на данный момент котировки нашли поддержку на уровне 1,2165, что хорошо видно по скоплению цен на графике. Это позволяет сделать предположение о том, что возможен еще один ретест этого уровня. И в случае отбоя от него будет дан старт для восходящего тренда с первой целевой отметкой в районе предыдущего локального максимума на 1,2287 с потенциальным продолжением вплоть до 1,2405.

Отмена данного сценария состоится в случае слома модели, пробоя поддержки и снижения ниже разворотного уровня, расположенного на 1,2116.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

Евру сегодня не смотрел, а по фунту вижу, что у вас тоже куча сомнений. У меня он пока смотрит вниз, но с вашим сценарием тоже согласен. Мне проще — куда просигналит, туда и пойду )
Но в бай только после закрепления на зоне 1.2207
avatar

VladMih


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



2010-2020
UPDONW