Копипаст

Копипаст | Известный паттерн предвосхитил события в золоте

На прошлой неделе золото, наконец, вырвалось из консолидации, где оно было заперто почти месяц. Цена упала до 1400 долларов, а в пятницу, 19 июля, выросла до 1453 долларов. Но вместо того, чтобы поддерживать положительный импульс, быки потеряли пар и позволили медведям закрыть недельную сессию на уровне $ 1425,66. К счастью, была очень известная ценовая модель, чтобы не только подготовить трейдеров к начальному ралли, но и предупредить их, чтобы они не доверяли ему слишком сильно. Паттерн, называемый треугольником, имеет место как в анализе волн Эллиотта, так и в традиционном техническом анализе. Он также занял особое место на графике ниже, разосланном нашим подписчикам в среду, 17 июля.
Известный паттерн предвосхитил события в золотеТреугольники — это боковые корректирующие паттерны, которые состоят из пяти субволн, обозначенных a-b-c-d-e. В сужающемся виде каждая волна меньше предыдущей. Как только треугольник завершен, более крупный тренд возобновляется. В случае золота, тренд до треугольника был бычьим, поэтому имел смысл ожидать большей силы, как только треугольник закончится. Волна «е» не должна была пробить дно волны «с», что позволило нам определить $ 1386 в качестве уровня аннулирования для этого подсчета. Область около $ 1450 выглядела разумной целью для быков в волне (v).

Золото все еще было в восходящем тренде, но как долго?

Другая важная вещь о треугольниках — то, что они предшествуют заключительной волне большей последовательности. Поэтому вместо того, чтобы праздновать новый максимум в волне (v), трейдерам пришлось осторожно поступить и быть готовыми к медвежьему развороту. Обновленный график ниже показывает, как развивалась ситуация.Известный паттерн предвосхитил события в золоте$ 1386 оставался нетронутым все время. Цена на золото выросла до 1453 долларов, после чего потеряла почти 2,3% до внутридневного минимума в 1420 долларов 19 июля. И хотя точный уровень разворота было невозможно предсказать, трейдеры волн Эллиотта были еще на шаг впереди всех остальных. Все благодаря знаменитому паттерну треугольника.

перевод отсюда

ПыСы. Волна (v) пока больше похожа на зигзаг, поэтому, возможно, разовьётся в КДТ

моя разметка по золоту здесь
★6
Да нууу, конспирология какая то)
avatar

victorfk

victorfk, конспироложество на масонской лоджии)
avatar

RUH666

не дотянул вниз =вышел вверх= норма.
avatar

ezomm

трейдеры волн Эллиотта были еще на шаг впереди всех остальных. 

 

смещно конечно)

avatar

TutProstoAdres


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW