Блог им. ruh666

Посмотрите на эти 2 больших предупреждающих знака для экономики США (перевод с elliottwave com)

    • 25 ноября 2020, 19:27
    • |
    • RUH666
  • Еще
Интересно, что у этого экономического показателя «восстановление падения с февраля составляет 61% Фибоначчи».
Посмотрите на эти 2 больших предупреждающих знака для экономики США (перевод с elliottwave com)Несмотря на рост ВВП на 7,4% в третьем квартале, данные показывают, что экономика США остается хрупкой. Давайте начнем с этого графика и комментария из нашего ноябрьского финансового прогноза по волнам Эллиотта:Посмотрите на эти 2 больших предупреждающих знака для экономики США (перевод с elliottwave com) На графике показан индекс NYSE Composite вместе с промышленным производством США. Индекс IP снизился вместе с фондовым рынком в апреле этого года, а затем восстановился вместе с ралли акций. Пока что восстановление промышленного производства от падения с февраля составляет 61% Фибоначчи.

Еще один предупреждающий знак для экономики США представлен этим графиком — также из ноябрьского финансового прогноза волн Эллиотта. Вот комментарий:Посмотрите на эти 2 больших предупреждающих знака для экономики США (перевод с elliottwave com)На графике показан тот же откат в отношении использования производственных мощностей в США, который отслеживает, в какой степени рабочие мощности фабрик используются в производстве товаров. Это также свидетельствует о наличии устойчивого долгосрочного снижения. Использование производственных мощностей регистрировало все более низкие максимумы и минимумы с 1970-х годов. Как [Elliott Wave International] заявила в сентябре относительно ухудшения потребительского кредитования на протяжении десятилетий, экономика столкнулась с гораздо большим, чем просто «краткосрочным спадом спроса, вызванным пандемией».

Действительно, потребители в США, похоже, придерживаются консервативного мышления. Заголовок газеты Financial Times от 15 ноября: «Прибыль по банковским кредитным картам под вопросом, поскольку потребители в США выплачивают долг». На данном этапе эта развивающаяся консервативная психология предвещает дефляцию.

Как говорится в книге Роберта Пректера Conquer the Crash от 2020 года: «Психологический аспект дефляции и депрессии невозможно переоценить. Когда тенденция социального настроения меняется с оптимизма на пессимизм, кредиторы, должники, инвесторы, производители и потребители меняют свою первичную ориентацию с расширения на сохранение.»

перевод отсюда

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★3
6 комментариев
Реальное производство генерирует около 20% ВВП США. Его вообще можно обнулить, а бумаги реального сектора выкинуть из индекса S&P500… и гнать индекс дальше в небо))

Возможно, кстати, когда-нибудь реальное производство будет генерировать менее 1% ВВП США, а население поголовно будет финансистами, спекулянтами, ростовщиками, проститутками, офисным планктоном, художниками, блогерами, артистами, политиками, полицейскими, военными, безработными, зэками и свободными неграми.
avatar
$100, а кушать чо?
avatar
RUH666, как что? Рекламу из IT-сектора, откуж еще прибыль будет.
avatar
Просто Егор, не, мне такая диета не подходить)
avatar
Да когда ж он уже завалится то. Год уже прогнозируют, а он сцко растет.
avatar
ибат шняга… и чё он на 61,2 отдуплился? он такто перехай сделал… а фибо это проекции корекции

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW