dr-mart

Планка по потолку госдолга США будет расширена на 2 года

Сегодня фьючерс S&P500 подрастает на инфе Bloomberg о том, что Конгресс и Белый Дом достигли соглашения по расширению потолка госдолга США на 2 года — до июля 2021 года. В общем-то не сильный сюрприз, ведь никто не сомневался, что потолок будет расширен. Подписать соглашение надо до 26 июля, потому что потом все уйдут в отпуск на 6 недель.
17 комментариев
Отлично, можно расти бесконечно.
avatar
Black Rock, а может за шанхаем пойдут, потихонечку…
avatar
Смешно, конечно, что каждый раз временные рамки задают, как будто в этом есть смысл, кроме ритуального.
avatar
вообще в чем смысл этого потолка? что он дает? а если бы его не было? эксперты смартлаба расскажите, пожалуйста
avatar
meat, за два года будет напечатано 1 трлн. долл. Это значит, что америка будет расти как на дрожжах
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), а как так получается что можно печатать деньги в таком количестве и при этом без проблем для инфляции, а если у нас спросишь в стране любого экономиста скажут, что будет плохо и экономика загнется

почему на одно и тоже действие два разных мнения? :)
avatar
meat, потому что все поклоняются доллару
meat, легко, надо просто эти деньги обменивать на реальные товары и отправлять за бугор… а если и так излишки будут, то пузырить фонду на всю котлету. Проблема то рубля в том, что он нах никому не нужен кроме россиян, а значит и его эмиссия вызовет инфляцию внутри нашей страны, а не какого-нибудь Китая.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), 621 ярд. дефицит бюджета+536 проценты по госдолг. 
meat, это лимит на расходы, если его не повышают то у правительства нет денег на бюджетные траты, зп, пособия и т.д.,  соответственно начинается жопа.
meat, потолок госдолга США даёт надежду россиянам на то, что скоро там всё рухнет и Америке будет кирдык. Конгресс США подыгрывает фанатам Старикова, Леонтьева и Киселёва.
Бузил Ли-Репейник, типа такого? :)

avatar
meat, ну согласись, вечно это продолжаться не может, рано или поздно найдёт коса на камень, сколько верёвочке не виться… долг ведь придётся отдавать))) Они уже на грани, на пороге, в одном шаге… Дефолт и война! Дефолт и война! Они уже давно вынашивают план захватить Россию. Им даже это удалось в 1991. Но Россия вызвала из Германии ВПП, он вырвал нашу страну из цепких когтей либерастов и дал им решительный бой в Донбассе и Сирии, и теперь у них страх в глазах… в первый раз когда они судорожно мечутся пытаясь поднять свой потолок, который вот-вот обвалится, а во второй раз, когда понимают, что их место займёт Россия если они объявят дефолт. Остаётся ждать и верить… верить в то, что ждать недолго))))
Бузил Ли-Репейник, как будто попал на передачу Владимира Соловьева :)
avatar
meat, ну тогда представься, мразь!)))) Я классический шаблон изложил, он везде встречается в разных формах, но смысл я надеюсь передал))
Бузил Ли-Репейник, однозначно :)
avatar
коррекция отменяется

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW