Блог им. sortarray

Откуда дует ветер во Франции

Современная политика темный лес, никто не понимает что происходит

С виду, вроде, события похожи на серию переворотов в 60-х, когда Кеннеди замочили, а Хрущева и Де Голя сместили. Кстати, такими же примерно методами — организацией беспорядков.


Мир, по-большому счету, можно делить на 2 силы: британский транснациональный большевик, и движения направленные против него, за независимость и антиколониализм
Тогда это была победа транснационального большевика, хотя его власть пошатнулась.

А что сейчас? Можно ли Макрона сравнить с Де Голем? 
Навряд ли. Он, похоже, на противоположной стороне. Его противником была Ле Пен, ее партия явно антибританская, националистическая. Пожалуй, риторика близка к национал-социализму. И Макрон во многом выехал на лозунгах «фашизм не пройдет».
Потому, эти движухи похожи на борьбу французов против британского давления. Это не 1968 год, совсем наоборот, я так думаю

★2
Да все просто там… Макрон начал делать вещи которые не нравятся его ставленникам… поэтому выбрали тактику запугивания… ничего нового…англо-саксы приводя к власти кого то ждут отдачу…
avatar

Buy_SubZero

Buy_SubZero, Но если Макрон уйдет, это поможет националистам. 
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, Вы мерите все по Украине (могу ошибаться)… национализм там и во Франции это разные вещи… у нас в России то же есть националисты и не мало… Тот же ВВП сам признавался что он не меньший националист и либерал… так то и меня можно в националисты записать… Важно отметить, что национализм может и не быть расистским, т.е. он может признавать полноценными членами определённого национального общества представителей других народов и рас, если они освоили соответствующую национальную культуру и влились в неё. Расизм такую возможность исключает полностью… так что не совсем понимаю что такого страшного в национализме во франции. Тем более что они готовы с нами сотрудничать и договариваться в отличии от дерьмократов. Это мое мнение.
avatar

Buy_SubZero

Buy_SubZero, В этом смысле национал-социалисты расистами тоже не были. Они преследовали евреев по политическим, а не по расовым мотивам. Про «чистоту расы» там все сильно раздуто, к примеру, Розенберг, который с тз большевиков был «главным идеологом», выходец из России, родом из прибалтики. Все законы о «чистоте» касались, насколько я помню, только евреев
Партия Ле Пен не особо далеко ушла от этого, ее отца, основателя партии, кажется, судили за антисемитские высказывания.
Что касается сосуществования разных культур, то, действительно, это вполне допустимо с тз национализма, но только до тех пор, пока это не угрожает национальной культуре.
Про «национализм» Путина смешно.
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, Тут еще нужно говорить о радикализме который есть в любых прослойках. Так то если не ошибаюсь только он не меняется в отличии от других течений. Так вот на украине национализм как раз замешан на радикализме, поэтому обрел такую форму которую мы уже называем фашизмом. А вот во франции национализм пока не сильно вовлечен в радикальное движение, точнее радикализм не так сильно проник, поэтому есть разница между национализмом на украине и в франции. Насчет евреев… уже давно разархивированы документы говорящие о том что в партии рейха главную роль играли те же евреи… причем часто они были более жестоки чем обычные и чистые арийцы… так что я бы не говорил что евреи прямо такие красавцы. А кто кстати щас у власти на украине? Вальцман, Коломойский,… да там половину истинных ар… евреев! А вы говорите... 
avatar

Buy_SubZero

Buy_SubZero, 
уже давно разархивированы документы говорящие о том что в партии рейха главную роль играли те же евреи… 

Это все больше напоминает бред агитпроповцев из желтой прессы. Более чем уверен, что Вы не видели таких документов

 Вальцман, Коломойский,… да там половину истинных ар… евреев

Мнимое «еврейство» Порошенко это миф, старательно раздуваемый ру-сми, он не  имеет вообще никаких оснований, и фамилия это взялась из ниоткуда. Про Коломойского не в курсе.
Я собственно, как раз не уверен, что украинские националисты имеют какое то отношение к «тому» фашизму
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, бред не бред не знаю… доки сам не видел…где то слышал… не помню где… я верю фактам… а факт такой… Евреи которые говорят что нацист Бандера его герой и носят фашиские знаки отличия! Все!
avatar

Buy_SubZero

Buy_SubZero, Это какой-то маскарад, фарс для народа.
Я тоже слышал, что в состав националистических партий украины, в тч правовго сектора, входят евреи.
avatar

sortarray sortarray

а что хруща беспорядками сместили? я думал чисто леньку недооценил…
avatar

baron_samedi

baron_samedi, не только, но в существенной степени. Разрекламированный ныне Новочеркасский бунт лишь вершина айсберга, там была огромная серия милицейских погромов и прочих беспорядков
avatar

sortarray sortarray

А что, уже забыли какие выборы были во Франции? Как Фийона «замочили в сортире» уголовным делом, а за Макрона агитировали мейнстримные СМИ и он выскочил на самый верх как чёртик из коробочки? Когда начинают играть с демократией, она может в ответ поиграть с шутниками. Потому как демократия и политтехнологии вещи не равнозначные.
Вот что вы за люди? Вот что за глупые вопросы вы задаёте?
Thetimes уже дало верный ответ. Конечно же это русские.
avatar

Пётр Новак

Пётр Новак, //Вот что вы за люди? Вот что за глупые вопросы вы задаёте? Thetimes уже дало верный ответ. Конечно же это русские.//

Кто же еще ))
Я удивлен, что очередное расследование запоздало ..

а почему такую великую миссию не доверили «Разоблачителю» России Зеппельту? 
есть Такое слово Киндер Сюрприз  точное и емкое
поэтому шортъ
avatar

Kolyan

Моя версия… что сейчас в Европе рулят иезуиты… т.е Ватикан… Уже создан 4-й Рейх… осталось только переформатировать Европу… убрав шестерок старого миропорядка и заменив их на Истинных ариев..(не тех… что предпочитали свастику смерти… а настоящих..(символ жизни, Солнца, света, благополучия) т.е свастика какбы наоборот..

Будущее Европы это Теократический социализм. «Один папа, одна религия, один мировой порядок». Иезуитский социализм будет управлять миром из Святой Земли и перераспределять оставшиеся мировые богатства. Прежние богатства и активы монархий, инсайдерских разведывательных групп, таких как рыцари Мальты, Общество пилигримов, Бильдербергов, Трилатералистов, банковских домов и оффшорных налоговых убежищ уйдет в небытие. Новый режим теократического социализма, управляемый Транснациональными глобалистами, растворяет экономические активы от преступной деятельности мафий, королевских особ, банковских семей и миллиардеров, которые накопились за сотни лет. Прежние активы самой Католической Церкви будут распущены по мере того, как новым центром религиозного мира станет Иерусалим.
avatar

Vadim Ivanov

Vadim Ivanov, 
Будущее Европы это Теократический социализм. «Один папа, одна религия, один мировой порядок». Иезуитский социализм будет управлять миром из Святой Земли и перераспределять оставшиеся мировые богатства

Такое ощущение, что Вы описываете не будущее, а настоящее
avatar

sortarray sortarray

Как можно одним топиком разбудить столько дерьма, и почему никто не вспомнил протоколы сионских мудрецов
avatar

Grg788

британский транснациональный большевик

разве британская элита не была всегда антибольшевистски настроена?!


avatar

AlexGood

AlexGood, Она была антисоциалистически настроена, это разные вещи. Ровно как и незабвенный отец народов, травивший социалистов и социал-демократию в Европе в 30-х годах

А большевик дело другое




avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, 
Она была антисоциалистически настроена, это разные вещи.

в чем отличия?
avatar

AlexGood

AlexGood, фактически диаметральная противоположность. Социализм был движением против крупного, и в первую очередь, транснационального капитала, а большевизм свой «социализм» двигал как государственно монополстический капитализм, то есть, наоборот, абсолютную власть крупного капитала
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, интересная точка зрения, а как же германский национал-социализм, Гитлер помнится благосклонно относился например к Круппу и другим немецким финансово-промышленным воротилам!
avatar

AlexGood

AlexGood, там конечно не было «чистого» социализма. Не до этого там было
avatar

sortarray sortarray

Кукла «Макрон» — результат инвестиций нескольких миллиардов долларов со стороны французской ветви еврейского клана Ротшильдов, возглавляемой вот этими перцами:



Давид (справа) передал власть Александру (слева) в этом году. Очевидно, молодой Александр не так силен. Поэтому, во Франции и начался бардак.

Причина — и следствие.

Желтые жилеты — это средство раскачивания лодки, из которой Ротшильды должны выпасть и утонуть. Вместо и их куклой «Мкроном».

Надеюсь, вы понимаете, кто претендует на триллионы Ротшильдов. Такие же евреи))
avatar

Сергей Симонов

Сергей Симонов, 
ну тогда хорошо бы обозначить и их конкурентов — кто стоит за беспорядками против Макрона, ставленика этих «перцев»? — традиционные ротшильдовские конкуренты Рокфеллеры?;)
— а кто тогда их ставленики? — Ле Пен? Трамп? :)
в 1968 году боролись за будущее, сейчас-за прошлое
avatar

Игорь

Игорь, в том, что касается борьбы за прошлое — по этой части нашего Вована никто уже, пожалуй, не переплюнет-)
Тогда какая была причина беспорядков 2005 года?
avatar

ДискоЖаба

ДискоЖаба, в 2005-м, там-то как раз всё понятно было
а тут — довольно противоречиво
А тупо народ за лучшуюжизнь борется не? Просто нам с нашего горшка все Ротшильды мерещятся.но они же явно сознательнее нас. Може им  не нужны направляющие силы?
avatar

Sergiovy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW