dr-mart

ПМЭФ, день 1. Интервью, которые я брал для телеканала 360

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко:
 
Директор OZON.RU Дэнни Перекальски:

Анатолий Аксаков, председатель комитета Госдумы по финрынкам:

Ректор МГИМО Анатолий Торкунов:


Интервью с Артемом Толкачевым, Deloitte по криптовалютам:
 
директор Ассоциации кластеров и технопарков России Андрей Шпиленко
 
Александр Калинин, Опора России:

Евгений Ростов, УК Виктория Эстейт

★6

«В Питере опять случился международный экономический форум. Очень нужное мероприятие для толковых иностранных инвесторов. Мы своим клиентам советуем обязательно принимать в нем участие — и обязательно делать домашние заготовки: меморандумы о намерениях, дорожные карты, рамочные соглашения и тому подобную макулатуру, которая ни к чему никого не обязывает, но содержит уйму красивых цифр. Задача — понравиться тому, от кого зависит принятие важных решений по крупным проектам, то есть президенту России.

А у него, как многократно доказано, на первом месте не реальные дела, а три П: понты, показуха и притворство. Окружение босса прекрасно это понимает и впаривает ему грандиозные свершения, над которыми никто работать по-настоящему не собирается.»

М.Крутихин

нахера вообще эти интервью форумы и тд… воду льют блин…
avatar

Uhbu Fynj

Начал просмотр видео с топика с интервью с руководителем озона. Тимофей, как начинающему телеведущему могу посоветовать, как мне кажется многовато перебиваешь интервьюируемого человека.
Илюха-перехай, ))) я 6 лет телеведущим работал
Тимофей Мартынов, Как говорится,  опыт не пропьешь! Молодец! Чувствуется профессионализм! А собеседники по какому принципу отбирались?
avatar

АЗОВКИН

Тимофей Мартынов, просто впечатление такое сложилось. Хотя может просто настроение у меня плохое. Видишь же что на ммвб творится )))
Перкальски (Озон), очень четко раскрыл всю суть сегодняшнего бизнеса. При бесплатных инвестроских деньгах, ты можешь быть убыточным бесконечно долго. Главное не прибыль, главное доля рынка! И это пиздец товарищи! Отсюда можно сделать вывод, что весь крупный бизнес, это профанация. Единственным талантом бизнесмена, становится не извлечение прибыли, сказаном еще во всех учебниках 100 лет назад, а надувание бестолковых пузырей, с целью сбагрить это на IPO мажорным лохам. А все тут умника давят, про пирамиду Биткойна, на их фоне Мавроди, почти святой человек!
avatar

AntipinArt

AntipinArt, а какой смысл им сегодня продавать за рубль то, что через год будет стоить 3.
Илюха-перехай, То что это будет стоить 3 одному богу известно. Газпром то же должен сто стоить 1000р. а вот зарплату и бонусы топики получают исправно раз в месяц, причем весьма неплохую.
avatar

AntipinArt

Тимофей, спасибо за интервью, мне понравилось как ты ведёшь. Только в одном месте была спешка, и это нормально.
Спикеры, мне были не очень интересны. За исключением пожалуй SEO OZON. Почему? Да потому что многие больше говорят про нормативные акты а не отвечают на суть вопроса.
спасибо, Тимофей! будет, что посмотреть

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



2010-2020
UPDONW