Про скальпинг

Сейчас такое время, что интрадей волатильность на рынке умирает, скальперы все докладывают о неважных результатах торговли. Зато инвесторы себя чувствуют прекрасно.

Вчера в своём инстаграмме я проводил онлайн трансляцию и туда прибежало несколько скальперов, в том числе и пацаны из Краснодара (Алаб). Парни эти в общем-то реально живут с рынка давно, говорят, что сейчас даже сместили торговлю в сторону экстрадея и причем даже не акциях, потому что «30 пунктов внутри дня взять нереально».  
В общем, тру-трейдеру для выживания на постоянно мутирующем рынке очень нужна гибкость

Вот кстати пара камшотов))) Oleg_Hill даже показал через прямой эфир свой двухэтажный дворец на 20-м этаже многоэтажного дома в Краснодаре, где они живут с d_tsvet 
Про скальпинг
Ну а на правом фото я))) ахахаха
p.s. скальперы не гомики вроде, хотя телочек своих так и не показали=))
★4

это что, пропоганда гомосятины штоле? это по закону запрещено:)
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, никак нет, сэр!
Тимофей Мартынов, а на этой неделе когда будет антикризис?
avatar

rmt

rmt, сегодня-завтра
sortarray sortarray, да это ж Мартыныч с  MSQRD никак не набалуется… дете млин)))
avatar

К.О'Тяра

К.О'Тяра, это в трансляцию фбука встроено
праильно, все бабки у домохозяек вытянули уже, посредством манипуляций с рублем и прочими инструментами отжима денег у народа. теперь и пощипать некого.раньше хомяк вон по 5000 или 10000р делал, а щас выше 1500 редко поднимается))
avatar

Legendario

kirilles, уже учителем стал, так сказать ГУРУ, хотя приставку ЛЖЕ добавить не мешало бы!
avatar

2153sved

2153sved, я думаю это чисто бизнес, каждый сам ищет способ добычи экстра денег… пока лохи ученики есть, почему бы не заработать?
сами знаете, что российская пенсионная система это шляпа.а хомяк ведь уже одной ногой пенс(если не обоими)
avatar

Legendario

гомики-скальперы

новая ветвь
avatar

михаил абанов

Живут все еще скальперы… не так жирно как раньше но на хлеб с маслом хватает: http://youtu.be/Ciyxpc1d9Zk
avatar

Maximus2017

Maximus2017, о, а эт кто?
avatar

waldhaber

а с экстрадеем другая проблема: все движения бумаг на рынке скоррелированы, все движется на панике-эйфории, то есть набрав разных бумажек по разным сетапам вы или все вместе получите тейк или стоп. и даже опционы не спасут. варик вижу только в среднесрочном свинге, продавая опционы на 2-3 месяца и роллируясь до победы. но так отлично не заработаешь. нужно ждать что бы что-то поперло как золото в прошлом году. может и попрет
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, продавая опционы на 2-3 месяца и роллируясь до победы.
Ну я хз в нюансах, но на заре моего творчества, когда работал по найму в дилерской конторе, нашего главного трейдера такой метод довел до банкротства.  Зачем из-за этих копеек заморачиваться, если все равно рано или поздно вынесет вперед ногами?!
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, для рынка который особо никуда не ходит это почти единственный вариант, просто чаще всего продают волу по глупому стандарту вроде 2 сигма от цены и молятся. Это неправильно. Знать надо как. И голых не продавать. Просто торговать кредитные спреды а не покупать опционы. Но сильно ударно так не заработать. Лучше все же трендовый рынок.
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, Ну нюансы наверное какие то есть. Тот трейдер торговал тоже проданные стредлы и стренглы. Зарабатывать по чуть чуть, а в итоге порвало как тузик грелку.

ИМХО такое легко можно торговать на инвесторские деньги. На свои я бы не стал.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, так стредлы и стренглы — сетапы с неограниченным риском. Их торговля предполагает, что мы не может знать направления рынка. Я же исхожу из того, что знать с некоторым преимуществом можно, но движения реально слабые чтобы торговать активно.

avatar

Дар Ветер

Да посложнее стало последнее время, на коротких сделках, а инвесторы то что? Движение было заработали, а дальше? У инвестора, годовая прибыль, как у скальпера за неделю, даже и сравнивать нельзя. 
avatar

Triton

Triton, ну и капиталы разные, скальпер за неделю зарабатывает маржу размером как у инвестора при движении цены на 0,5%
avatar

EKV

E.K.V., вот именно, только не так, тут же речь не идет о сотнях миллионов —  где вы их здесь видели? а с десятками миллионов, так если кто то думает что скальпер с 1-2 лотами работает, то это сильное заблуждение, скальпинг это работа внутри дня фактически, конечно и  роботы молотят у кого то, по 100, 200 сделок в день, но это они сами пусть расскажут, я не в курсе, руками работаю.  Вход 10-20 миллионов это нормальный вход и для коротких сделок внутри дня. Так что инвестор, он и есть инвестор, не обогнать ему нас по доходности.
avatar

Triton

Залог долголетия трейдера, заработок -«Околорынок+ позиционная торговля»

Скалпинг хорош для вновь пришедших идеаистов с незначительным размером бабла.

Как торговать опционами? Самый верный вариант -синтетическая облигация — этот коммент адресован, мной уважаемому Дар Ветру.

А вообще тема «мутаций» трейдера интересна, Тимофей правильно ее поднял… актуально, можно еще раз пройтись.
avatar

Иван Петров

Интересный топик!
avatar

AlexGood


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW