dr-mart

комментарий по рынку

Итак, у нас в пятницу произошёл реальный game-changer — очень слабые данные по рынку труда США. Я был не готов морально к такой реакции рынка, и, вероятно, как и многие из вас, начал «ловить ножи». Маркет реально перевернулся из состояния «слабый рубль» в очень сильный рубль. По фьючу на продажу ставились гигантские объемы… Тренды перевернулись: теперь акции растут, сишка падает. Такое состояние рынка мне нравится много меньше, потому что движение это очень медленное и осторожное, тогда как падение акций и рост доллара обычно происходят бодренько. На дневках у нас рынок встал в пилу с верхней границей по РТС на ур. 92 тыс. пунктов, так что туда вероятно мы и идем. Рубль видимо теперь намеревается сходить к 64,5. На дневках у нас тренд пока все же вверх по мамбе и вниз по доллару.  
Вола пока падает, и конца этому процессу не видно. Не то чтобы нельзя было зарабатывать на таком рынке — нет. Просто надо быть более точным.
комментарий по рынку
★2
Срочно. Конкуренты атакуют. Там уже Шадрин долбит посты, как пулемёт. people.conomy.ru/
Я так понимаю, что они хотят свой функционал (оценка компании) подвязать к соцсети, типа инвесторская направленность будет, надо туда спекулянтов-диверсантов забросить, чтоб взорвали изнутри эту плавбазу шадриных.
Reshpekt Fund Russia, 
Шадрин то зарплату отрабатывает...
у спекулянта время дорогое, чтобы заниматься не понятно чем
Reshpekt Fund Russia, спасибо, я в курсе. 
+.
avatar

Look De

рубль продавали не под ФРС
а под ЦБР 10 июня
где ставку снизят до 9.0%
Александр Христианин, рубль покупали в пятницу на фоне роста аппетита к риску по всему миру.
Достаточно посмотреть на синхронные движения в AUD и CAD
Тимофей Мартынов, 
что-то волатильность укатали несправедливо низко
самоуверенный позитив...

спрос на валюту просто огромный
ибо не сдвинулись…

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



2010-2020
UPDONW