rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | EUR и GBP продолжат рост после коррекции, JPY торгуется в канале

EURUSD
EUR и GBP продолжат рост после коррекции, JPY торгуется в канале

Евро постепенно продвигается вверх в рамках прогноза и, вероятно, потенциал роста еще не исчерпан, хотя развитие коррекционного снижения сейчас исключать нельзя. На закрытии прошлой недели пара в очередной раз обновила локальный максимум, пробив, а затем и закрепившись выше уровня сопротивления на 1,0927, где на данный момент и консолидируется, что в свою очередь, поменяло его полярность на поддержку. В целом, заметно стремление цены к росту, однако перед новым импульсом возможно развитие локальной нисходящей коррекции, предположительно, в диапазон между уровнем поддержки на 1,0927 и разворотным уровнем на 1,0830. Если цена пойдет по этому сценарию, будет необходимо дождаться возврата выше поддержки на 1,0927, что подтвердит намерение по росту, где ближайшей целевой точкой по-прежнему выступает уровень 1,1053.

Отмена сценария состоится в случае снижения за пределы разворотного уровня, расположенного на 1,0830.

GBPUSD
EUR и GBP продолжат рост после коррекции, JPY торгуется в канале

Британский фунт пока продолжает торговаться в рамках широкого диапазона, цена тестирует его верхнюю границу и вскоре может состояться отбой от него и снижение в область нижней границы образованного коридора. В целом, существенных изменений в паре не произошло, с учетом последних движений вносятся лишь небольшие уточнения по уровням и целям, сценарий не снижение пока остается в силе. Последняя волна роста представляется больше коррекционной с большим количеством откатов, что ставит под сомнение вероятность продолжение роста, поскольку на данный момент цена натолкнулась на важный уровень сопротивления в районе 1,2508. Невозможность преодоления этого уровня поможет продавцам отправить цену к нижней границе диапазона с первой целью на 1,2287 с потенциальным прохождением до 1,2208. Для реализации этого сценария необходимо закрепление ниже сопротивления на 1,2508 с возможным обратным ретестом этого уровня и последующим отбоем вниз.

Отмена сценария состоится в случае продолжения роста к разворотному уровню на 1,2639.

USDJPY
EUR и GBP продолжат рост после коррекции, JPY торгуется в канале

Японская йена торгуется в рамках умеренно-нисходящего бокового канала с постепенно расширяющейся амплитудой и, вероятно, взяла паузу в укреплении против доллара США, что может привести к некоторому коррекционному росту пары ближе к концу недели. Очевидно, что цена пока торгуется в рамках канала и можно ожидать в его границах она пока и будет торговаться, прежде чем выйти из него. Учитывая предыдущую волну роста, логично, что после выход из канала все же состоится вверх. Границы канала просматриваются в пределах между уровнями 107,81-108,45. Подтверждением данного сценария сейчас может стать достижения его верхней границы примерно в районе 108,60, последующий отбой направит цену уже к нижней границе в район 107,54. После чего уже может состояться окончательный выход из канала с ростом к отметкам 109,06 с потенциальным достижением 109,37, подтверждением которого станет рост и закрепление выше текущего уровня поддержки на 107,81.

Отмена сценария состоится при продолжении снижения ниже разворотного уровня на 107,25.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW