rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | JPY продолжает укрепляться, а вот золото, похоже, готовится к снижению

USDJPY
JPY продолжает укрепляться, а вот золото, похоже, готовится к снижению

Японская йена продолжает консолидироваться после недавно укрепления против доллара США, однако потенциал продолжения нисходящего движения в паре все еще сохраняется. Цена нашла серьезную поддержку на уровне 106,96, которая не пускает ее ниже и которую она уже неоднократно тестировала, однако последовательно понижающиеся максимумы намекают на усиливающееся давление продавцов. Это может закончиться прорывом поддержки, что направит котировки к ближайшей обозначенной цели в районе отметки 105,73. На текущий момент не исключено, что пара попытается снова вырасти к уровню основного сопротивления на 108,45, но при достаточной силе продавцов очень вероятно, что цена снова вернется к снижению.

Только прорыв сопротивления на 108,45 и закрепление выше разворотного уровня на 108,73 будет означать слом текущей модели, что отменит текущий сценарий.

XAUUSD
JPY продолжает укрепляться, а вот золото, похоже, готовится к снижению

Золото с момента последнего обзора также далеко не ушло, продолжив консолидироваться, после достижения недавнего максимума в районе отметки 1644, после которой начало снижение. Сейчас котировки нашли хорошую поддержку со стороны покупателей на уровне 1576, что дало им возможность несколько восстановиться. Однако вероятность возобновления нисходящего движения все еще сохраняется. Предел восходящей коррекции перед снижением ожидается в районе текущего сопротивления на 1624, отбой от которого в последующем направит цену к ближайшей отметке на 1556 с потенциальным проходом до 1516.

Отмена данного сценария состоится при продолжении роста и закреплении выше разворотного уровня на 1654.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW