rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Британский фунт готов к новой волне роста?

GBPUSD
Британский фунт готов к новой волне роста?

Британский фунт снизился с момента прошлого обзора, достигнув обозначенную целевую зону в районе 1,2914, после чего продолжил снижаться дальше. На текущий момент пара дошла до отметки 1,2491, лишь немного не дойдя до важного уровня поддержки на 1,2471, и судя по всему имеет намерение к развороту и началу роста. Учитывая, что пара глобально находится к коррекционной фазе по отношению к предыдущему росту, вероятность ее окончания на текущих уровнях крайне высока.

Подтверждением этого сценария может стать тест поддержки на 1,2471 с последующим отбоем, что откроет цене дорогу росту к ближайшей важной отметке на 1,2914.

В свою очередь, пробой уровня поддержки и закрепление ниже разворотного уровня 1,2383 поставит на паузу данный сценарий и даст сигнал на углубление коррекции.

USDJPY
Британский фунт готов к новой волне роста?

Японская йена после небольшого роста консолидируется между отметками с нижней границей на 103,21 и верхней на 105,73, который выступает довольно серьёзным сопротивлением, сдерживающим попытки роста. Пара уже трижды протестировала этот уровень, но пройти пока не может. Это, вероятно, приведет к некоторому снижению цены к поддержке, хотя, в целом, вероятность роста все еще сохраняется. Подтверждением этого станет отбой от уровня поддержки на 103,21 с последующим ростом, где ближайшая зона для достижения находится на 108,45-109,93.

Снижение и закрепление ниже разворотного уровня на 101,95 даст сигнал на отмену данного прогноза.

XAUUSD
Британский фунт готов к новой волне роста?

Золото снизилось в соответствии с предыдущим прогнозом, достигнув обозначенные целевые уровни до 1588. Минимальная цена снижения золота обозначилась на 1556, где оно нашло поддержку и на данный момент делает попытки отскочить и начать рост. В принципе, можно предположить, что коррекционное снижение может на этом подойти к концу и нас может ожидать либо разворот, либо некоторый рост, в случае если на глобальном уровне коррекция еще не закончена. В любом случае, сейчас вероятность роста к ближайшим точкам на 1624 с вероятным проходом до 1655, крайне высока. Подтверждением может стать уверенное закрепление выше уровня поддержки на 1568.

Отмена сценария состоится при снижении цены ниже разворотного уровня на 1556.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill

  • обсудить на форуме:
  • GBPUSD

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW