Блог им. ruh666

Вот как вы могли заметить начало падения цен на серебро (перевод с elliottwave com)

    • 15 января 2021, 19:30
    • |
    • RUH666
  • Еще
Установка целевых значений цены волнами Эллиотта дает эти два преимущества
Вот как вы могли заметить начало падения цен на серебро (перевод с elliottwave com)Если вы внимательно наблюдаете за рынком металлов, вы знаете, что цена на серебро резко упала за последние несколько дней. Волновой анализ Эллиотта очень помог в определении ценового разворота, который произошел 6 января. Действительно, вот график и комментарий из выпуска нашего U.S. Short Term Update от 6 января:Вот как вы могли заметить начало падения цен на серебро (перевод с elliottwave com) Ралли [серебра] до 27,97 доллара США, пика сегодняшнего утра, завершает [восходящую волну в двух степенях тренда]… Сегодняшний максимум достиг диапазона 27,88–28,29 доллара, который упоминался в предыдущих обновлениях и Daily Sentiment Index (trade-futures.com) подскочил до 90%. Серебро сейчас должно быть на ранней стадии снижения ...

Говоря о целевом диапазоне цен, вот что сказала классика Уолл-стрит, Волновой принцип Эллиотта: ключ к поведению рынка:

Одним из преимуществ установки цели является то, что она создает своего рода фон, на котором можно отслеживать фактический путь рынка. Таким образом, вы будете быстро предупреждены, когда что-то не так, и сможете изменить свою интерпретацию на более подходящую, если рынок не сделает то, что вы ожидаете. Второе преимущество заблаговременного выбора цели состоит в том, что он психологически подготавливает вас к покупке, когда другие продаются в отчаянии, и к продаже, когда другие покупают уверенно в эйфорической среде.

Теперь, возвращаясь к прогнозу U.S. Short Term Update от 6 января о том, что «серебро сейчас находится на ранней стадии снижения», это действительно так. К закрытию торгов 8 января цена серебра упала на 12,4% всего за три дня. 11 января наш U.S. Short Term Update дал дополнительную ясность в отношении ожидаемой траектории волн Эллиотта для цен на серебро. Более того, в этом выпуске упоминался ключевой уровень цен, за которым инвесторы в серебро должны внимательно следить.

перевод отсюда

Вот почему Биткойн «отклонил» отметку в 42 000 долларов

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★5
люблю таких «аналитиков», серебро уже 25, а они пишут, что предвидели разворот от 28.
avatar
задним умом все умны
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW