dr-mart

Почему обвалился рубль? Как анализировать отчетность компаний? Справедливая цена. Разбор отчетов.

★3
13 комментариев
Вышли нерезы и пусть не возвращаются. Надоели эти истерички. Эх… жаль, что так не будет. Да и у нас полным-полно истеричек.
Первый раз вас, Тимофей, посмотрел. Впечатление хорошее. Сейчас пора спать, не стану пока досматривать, но анализ фин.отчётности обязательно потом посмотрю. Хоть денег сам не дам, но удивлён, что зрители не донатят. Ладно я жмот, но неужели жмотов так много?
avatar
Из года в год только и говорят о том что нерезиденты выходят. Но открываеш структуру акционеров наших голубых фишек и они на том же месте и практически в неизменных долях. Ребалансировка в связи с изменением веса в индексе больше влияет. Ну и час с лишним в условиях вечной нехватки времени перебор…
avatar
Alchemist01, а то, что нерезы большими объёмами покупали ОФЗ, вы, как бы, не слышали, да?
avatar
Так я о том что они никуда не выходят. Пока высокая цена продают а после снижения откупают. Ну и возможно часть в ОФЗ размещают.
avatar
Sam Smith, И наши власти преподносили это как большой успех)). Типа рубль — надежная и высокодоходная валюта. А вышел — пшик. Впрочем, как и всегда.
avatar
Sam Smith, они ещё далеко не вышли))
Тимофей Мартынов, ну так-то понятно, что не все вышли и все никогда не выйдут. Более того, те кто вышли, ещё вернутся. Если не разорятся ранее, конечно. А через несколько лет ещё и прибегут большой толпой… И вот в тот момент, лучше бы каждому иметь у себя побольше наших бумаг. А то о наших уровнях P/E им только мечтать.
avatar
Sam Smith, донатят если настойчиво просить
он еще не обвалился, когда 120 будет, тогда обвалился, до следующего обвала.
avatar
Кто-то анализировал кепку и индекс мосбиржи? Последний месяц кепка к росту, опережает 😅 че там на истории, может очки кто-то тестил?
avatar
Дай Бог Тимофеевым девочкам здоровья и всестороннего развития, всегда радовать папу!
avatar
получается золото дорожает когда с валютами развивающихся стран полный штиль и падает когда валюты снижаются и похоже безвозвратно простая такая схема! 
14/4=3,5
Кто ж обнимается с таким обречённым выражением лица? :)))
avatar

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW