Блог им. ruh666

Доллар США: когда почти каждый - медведь ... (перевод с elliottwave com)

    • 01 июля 2020, 12:57
    • |
    • RUH666
  • Еще
Июнь начался с решительно негативного отношения спекулянтов по отношению к доллару США. Во второй день месяца Financial Times сказала: «Стратеги Уолл-стрит говорят, что доллар может быть настроен на «драматическое» падение»
Доллар США: когда почти каждый - медведь ... (перевод с elliottwave com)В нашем кратком обновлении от 10 июня США были отмечены медвежьи настроения, когда оно показало этот график, и сказало:Доллар США: когда почти каждый - медведь ... (перевод с elliottwave com) Падение от 100,556, максимума 14 мая, прогрессирует как импульс… Как только [развернувшаяся сейчас волна] будет завершена, доллар США будет расти… Настроения быстро становятся медвежьими до крайности. DSI по доллару США (trade-futures.com) составляет 22%, что почти соответствует 20%, которые совпали с минимумом 9 марта.

Как оказалось, 10 июня отмечен важный минимум доллара США на 95,716. Несмотря на это, два дня спустя заголовок агентства Рейтер от 12 июня гласил: «Медвежьи ставки спекулянтов в долларе США растут: данные CFTC, Reuters»

И поговорим о медвежьем настроении — через три дня после этого заголовок CNBC сказал (15 июня): «Азиатский эксперт… предупреждает, что крах доллара практически неизбежен»

В статье говорится: «Один из ведущих мировых авторитетов в Азии… обеспокоен тем, что меняющийся глобальный ландшафт в сочетании с огромным дефицитом бюджета США вызовет крах доллара. Его прогноз предусматривает падение на 35% по отношению к другим основным валютам.»

Да, это правда, что в США большой бюджетный дефицит. Это правда, что на улицах, в некоторых частях страны все еще происходят беспорядки. Это правда, что случаи COVID-19 растут, экономика находится в спаде, а уровень безработицы самый высокий со времен Великой депрессии. Но из 40-летнего опыта Elliott Wave International по наблюдению и прогнозированию рынков наши аналитики знают, что лучше обращать внимание на волновую структуру Эллиотта и другие факторы поддержки, а не на «медвежий фундаментал».

Вот только один пример того, почему. 30 апреля 2011 года в статье Wall Street Journal цитировались фундаментальные показатели в качестве причины снижения курса тогдашнего доллара: «По словам экономистов, основными движущими силами слабости доллара являются два столпа экономической интервенции: денежно-кредитная и фискальная политика. «Рынок обеспокоен дефицитом и ФРС», — говорит аналитик по инструиентам с фиксированным доходом и валютным рынком ....»

Что ж, через пять дней после публикации этой статьи доллар достиг своего пика и продолжал расти в течение нескольких лет!

Возвращаясь к 2020 году, на момент написания этой статьи 22 июня индекс доллара США остается выше минимума 10 июня. Несмотря на весь «медвежий фундаментал». Имейте в виду, что подписчики EWI видят волновые метки Эллиотта на наших графиках индекса доллара США, и они четко указывают на то, что ожидают наши главные аналитики рынка.

перевод отсюда

Халява на elliottwave com. Европа: риск или возможность (бесплатный доступ)

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★2
Доллару конец? 😕
Шо, опять? ☹
Обожатель чатлов, читать совсем не умеем?
avatar

RUH666

RUH666, Я все не осилил. Очень много букоф. 😦

теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW