Блог им. ruh666

Евро-стерлинг: что ожидать летом (перевод с elliottwave com)

Еще в апреле, когда мы смотрели на EURGBP, я предположил, что ценовое движение, разворачивающееся в марте, окажется корректирующим и что пара, вероятно, приближается к поддержке или даже к зоне разворота.

Поскольку EURGBP является таким важным валютным кроссом, и, как мне кажется, есть ценный урок, которым стоит поделиться, давайте еще раз посмотрим на график, чтобы увидеть, где мы находимся и что должно продолжаться в течение мая и, возможно, лета.
Евро-стерлинг: что ожидать летом (перевод с elliottwave com)Напомним, что вот ценовое движение на 1 апреля, и для тех из вас, кто не видел предыдущее видео, мы искали красную волну 2, чтобы расположить поддержку между 0,8747 и 0,8622 — область, включающая Фибоначчи 0,618 восстановления волны 1 и минимума предыдущей четвертой волны в меньшей степени. Уровень восстановления Фибоначчи 0,618 является общей целью восстановления для второй волны в импульсе, и после завершения пятиволновой модели мы ожидаем, что продолжающаяся коррекция вернется в область предыдущей четвертой волны в меньшей степени. Евро-стерлинг: что ожидать летом (перевод с elliottwave com)Обновляя график, вы можете видеть, что в этой области есть поддержка, и, что более важно, EURGBP, возможно, установил существенный минимум, который мы искали — красная волна 2.Евро-стерлинг: что ожидать летом (перевод с elliottwave com)Имея эту информацию, мы повысили ключевой уровень для бычьего прогноза с 0,8282 до 0,8671, и против этого более высокого минимума колебания мы ищем значительную цену для роста в волне 3 of ©. На данный момент наш взгляд устремлён на 95 фигуру. Однако паритет и выше можно будет увидеть к концу лета.

Это всего лишь краткий пример, показывающий, как некоторые простые рекомендации могут помочь найти конкретные области, в которых нужно искать разворот рынка. EURGBP определенно является валютной парой, за которой нужно следить в течение ближайших недель или месяцев. Мы, безусловно, будем пристально следить за этим наряду с другими стерлинговыми кроссами.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
  • обсудить на форуме:
  • EURGBP

теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW