dr-mart

Как ЗОЖ до могилы доведет. Книга ВкусВилл. Налоговая вас всех достанет:)



Писанул тут вторую часть антикризиса для вас:) Наслаждайтесь:)

Задонатить можно тут: https://www.donationalerts.com/r/timmartynov

★9
прическа топ)
avatar
Если прострел в спине, то на ноги может поставить самый обыкновенный меновазин. Растереться и в тепло. И никаких банок не нада. 
avatar
Виктория Ра, нимесил в помощь )
Врач-бондиатОр, а мне теперь ничего не надо. Я уже лет 18 на йогу подсела и ничего не болит, много проблем ушло.
avatar
Виктория Ра, когда уже ничего не надо, то это не есть хорошо…
Врач-бондиатОр, не, я в хорошем смысле. Конечно ничто человеческое мне не чуждо.
avatar
Виктория Ра, йога вещь, пора и мне изучить
Тимофей Мартынов, Главное — сильно не увлекаться! Три истории:
1. 80-е: Подруга матери почти всю жизнь не работала (богатые любовники) и занималась всем подряд: йога, бег по 10-20 км ежедневно и др. Выглядела — крепкая баба, «кровь с молоком», на лице всегда улыбка и румянец! Лет в 60 решила поработать, устроилась делопроизводителем в какой-то НИИ и увлеклась через общение с учеными новомодным тогда течением — длительным голоданием (3-4 недели). После первого у нее почернели зубы, после второго — умерла.
2. 90-е: С тестем на ж.д. в бригаде электриков (ЭЧ) работал парень, лет 30-35-ти. Вместе с бригадой выпивал, занюхивал жженой галькой самогонку… В общем, был как все. Где-то наслушался придурка Малахова и пристрастился пить мочу, бросил пить, стал ходить с рюкзаком с камнями и т.п. Бригада с ним перестала общаться (не пьет и мочей воняет), он стал замкнутым и через пару лет умер.
3. 2010-е: моя дочь в 25 лет увлеклась тяжелым фитнесом… После больницы, слава богу, бросила и фитнесы, и подсчеты калорий, и т.п., начала нормально жить, питаться и радоваться жизни!
avatar
Игорь ПМ, я против голодания)
Тимофей Мартынов, йогу надо изучать  постепенно и аккуратно, даже простые асаны несут большую нагрузку на организм. Типа как по 200 приседаний за раз- нельзя,  можно только навредить. Но если освоите, про врачей практически забудете. 
avatar
Врач-бондиатОр, пил, не помогло
Тимофей Мартынов, значит, не от того пили
Врач-бондиатОр, у меня после нимесила побочка была — лицо опухло так, что глаза почти полностью закрыло — 20 лет прошло, до сих пор помню ))
avatar
rosov, ну извините, аллергия может быть на любой препарат )
зожовцы редкостные зануды -)
avatar
А всего то надо было принять какой нить миорелаксант пару дней подряд Просто мышца сама не смогла расслабиться и нерв беспокоила постоянно.
avatar
Андрей, да так и было
Тимофей Мартынов, расскажи как нибудь с какими проблемами столкнулся тут твой ребёнок с амеровским гражданством
avatar
Dollar, да пока никаких проблем
ЗОЖ важнее правительства, особенно спина. А правительство: что есть оно, что его нет, какая разница. Как показал рынок, да и люди вообще. Можно еще и так обозначить новое правительство фразой из одноименной комедии Гоголя: «К нам приехал ревизор!»
avatar
Прикольно, что только отставку Медведева заметили. По сути революция произошла, изменения в конституцию предложены существенно меняющие расклад сил во власти, и никто этого не обсуждает.

Смарт-лаб он такой Смарт-лаб. 
avatar
fot1985, ума не хватает. Растолкуй чайникам!

avatar
fot1985, и правильно!
потому что политика на смартлабе запрещена
Тимофей Мартынов, Политика? В стране смена власти происходит, всем по барабану.
avatar
Да, меня тоже напрягает, что усы не растут. У других растут — у меня, нет. Прям неполноценность свою чувствуешь… При этом, если бы они росли — я бы их брил, а когда не растут, прям хоть удобрениями поливай 



avatar
Банки и синяки не решают причину проблемы, а решают последствия, а произошло вот что —

В теле у нас накапливаются шлаки, это то что мешает двигаться крови по лимфам. Так вот Тима по приседал и разогнал эти шлаки из точки А на точку Б, где этот сгусток нечистот (проблемных клеток) сделали свое дело рядом с потоками нервов. Тупо кровь в том месте перестала поступать и мышцы стали менее эластичными... 

В общем, писать можно долго об этом. Решает простая вещь. Испробовал 1000 раз. Как только проблемы где-то в мышцах, тупо перестаю есть на сутки, двое и бац, как рукой сняло))) мистика
avatar
GAURANGA, интересно
Если проблемы со спиной в таком юном возрасте, то дальше будет сложнее. Если действительно фанатеешь по ЗОЖ и хочешь после 50  скакать как кузнечик, то над собой надо работать. Причем набор упражнений индивидуальный. Есть желание научиться, помогу связаться с человеком, который полжизни посвятил этой теме. Это его работа.

Что касается налогов… Меня всегда удивляло разгильдяйство людей, получающих деньги за услуги на карточку (только наличными) Получая на карточку, ты даешь список платежей в налоговую за все годы… Мозг все таки надо иметь.
Сейчас есть возможность зарегистрироваться «самозанятым». Раз в месяц платишь 4% от поступления от частных лиц, годовой объем до 2.4 млн.
avatar
есть хорошие упражнения для спины, мне помогло, вообще спину нужно постоянно держать в тонусе, это повышает наши жизненные силы
avatar
я даже не знаю что может здесь нравиться © 
avatar

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW