dr-mart

Ржачная байка про Мишустина

У меня один тревожный знакомый как послушал Мишустина, так испугался, говорит, «налогового джихада», что «сразу седых волос прибавилось» 😂 Засуетился, решил себя самозанятым зарегистрировать. Полез он на сайт то ли налоговой, то ли судебных приставов, и тут бабах, счастье привалило! Обнаружил, что 90% его долгов списали, остались только долги по налогам. 

Говорит бедолага теперь:
Я хочу все оплатить, зарегаться как самозанятый, и с дохода честно платить  налог, иначе новый чувак (Мишустин) жизни не даст. 
😂 😂 😂
А мой пост в офтоп засунули, полный хохотач
avatar
Chipa lipa, во имя демократии творится произвол и разрушение
avatar
Chipa lipa, реально беспредел на сайте творится, кто-то пишет и на главную сразу без плюсегов выводится, а кто-то должен пыхтеть и собирать +15. По ценности 99% всех топиков на смартлабе либо о политике, либо о пенсиях, но при этом в оффтоп никто их не сносит 
avatar
KarL$oH, а зачем вообще нужно это?
писанина и «пыхтеть и собирать +15»?
avatar
какие долги, за что, с какого года, подробнее плз
avatar
KSN, заинтересовала тема «как взять в долг и не вернуть»?:))))
Тимофей Мартынов, Пол страны интересует такая тема)
avatar
Тимофей Мартынов, не, про кредитные не думал даже
avatar
Тимофей Мартынов, а знакомый то чем хоть зарабатывает?
avatar
Dobermann, 
avatar
29 июля 2019 г.

Журналист британского издания Financial Times Крис Джайлс выразил восхищение российской системой налогообложения и отметил передовые технологии, используемые Федеральной налоговой службой (ФНС).

Благодаря созданию двух больших дата-центров, в которые компании должны отправлять данные каждого счета-фактуры, а также обязательному использованию связанных с центрами касс, в России удалось сократить разницу между планируемыми и реальными доходами от НДС до одного процента. Ранее же эта разница составляла около 20%, передает РИА «Новости».

На сегодняшний день в России возможно проверить любой счет-фактуру в режиме реального времени, чтобы удостоверится, что НДС оплачен. При этом ФНС использует для предотвращения нарушений при оплате налогов искусственный интеллект. Кроме того, Financial Times отмечает, что подобную систему российские власти собираются использовать и для самозанятых. Издание подчеркивает, что Россия «стоит на передовой налогообложения».

«Это будущее налоговой службы — цифровое, в режиме реального времени и никаких тебе деклараций. В течение каких-то 90 секунд власти получают отчеты о каждой сделке в России — от Санкт-Петербурга до Владивостока», — отметил автор статьи.
inosmi.ru/economic/20190729/245542321.html

avatar
fot1985, Статью почитайте, очень много интересного.

inosmi.ru/economic/20190729/245542321.html

avatar
Да офигеть прикольно. У меня тоже дофига долгов буквально недавно списали перед государством. Думал ошибка какая. Еще не все долги из за трейдинга погасил
avatar
Андрей К, списали долги, которые по сроку давности истребовать не могли бы и так.
avatar
Eldar Shaymardanov, ага, я тоже про это подумал
avatar
Понравилась формулировка: отследить все доходы домохозяйств от начала до конца ДЛЯ ПРеДОСТАВЛЕНИЯ адресной социальной помощи! Во как опять разговоры в пользу бедных). Как с транспортным было- нельзя в топливо включать, тк дед для мотокультиватора покупает бензин, а это не справедливо! Крутая заявка в первый день.
avatar
Тревожный знакомый это не Тимофей случайно?)
avatar
дай ему почитать Евангелие от Матфея ;)
смотрю кинчик Kapital_v_XXI_veke как люди докатились до такой житухи. ведь все так клево начиналось, холопы — 99% господа — 1%. И хруст хранцузской булки. Только путену не показывайте.

avatar
Чушь какая-то. Наоборот надо в кеш уходить. самозанятый — это нормально не поработаешь. налог выше получится, чем на спецрежимах у ИП. 
avatar
Так это давняя путинская амнистия по налогам и сборам не выше 3000руб проде бы ))) у меня так же висело пару-тройку на сайте… и чисто списаны, а не закрыты )))))
avatar
Насчет списания долгов — у меня пару коллег имея машиноместа, не платят за них годами взнос на кап ремонт 
мотивируя это тем — ну и подадут когда нить в суд но все что свыше 3 лет задолженности будет списано... 
и не платя 3 года у человека долг больше не растет)
А так же история учит нас что государство частенько проводит налоговую амнистию 

avatar
Krisa-Lariska, написал, но эт для нерезов, резиденты же испании по ставке 0,9 берут.
кстати доход от сдачи в аренду равен 8% в год твердой валюте) 
avatar

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW