Последняя манипуляция сознанием. Психология россиян. Нефть-факторы

Записал #Антикризис. О чем на этот раз? О тревоге, которую создает первый канал, манипулируя сознанием россиян и о двух результатах, которые этим достигаются. В этой программе я также отвечал на вопросы зрителей, коротко рассказал о спикерах предстоящей конференции для инвесторов, рассказал о факторах на рынке нефти и главная тема — книга психолога Михаила Лабковского, какие уроки я из нее извлек.

www.donationalerts.ru/r/timmartynov — поддержите канал!
конференция смартлаба — bit.ly/2Fftszo

00:00 оглавление и обратная связь
03:24 ответы на ваши вопросы
03:50 куда инвестировать?
05:55 про медитацию
08:50 кому счастья в государстве?
12:00 как правильно начать инвестировать?
14:40 кто выступит на конференции смартлаба?
18:13 тревожные знаки с рынка нефти
27:10 предвыборные манипуляции сознанием на первом канале
36:30 Михаил Лабковский. Психология, выводы

iTunes podcasts: goo.gl/vQcbd1
MP3: yadi.sk/d/NS9eQOIK3THccd

★5
18:13 тревожные знаки с рынка нефти

???  ))
Когда конфа то? Я может и подъеду, как инвестор с капиталом:-)))) хотя по инвестициям народ все же малр любит слушать, скучно им. Семью вот хочу захватить даже с двумя дочерьми и напиться немного:-)
avatar

AlexVestor

AlexVestor, ше значит когда?
21 апреля!
Но я буду там с 19го по 22е
Тимофей, зачем кивать на первый канал. Лучше глянуть на свой сайт — он превратился в цитадель кремлеботов, усердно постящих пропаганду.
avatar

nk1

nk1, уверен что у кремлеботов такие же претензии к сайту-мол загадили кингишульцы
avatar

Сергей

Сергей,  понедельник, главная...

avatar

Abrams

В этой программе я также отвечал
неужели на КОЛ (1) прорвался?
Сначала хотел сказать о некорректности сравнения гос-ва с корпорацией, но потом, после отсылки к современной РФ…

а потом вспомнились темы о гугле



п.с. Главная информационная передача на сегодня это киселёвские новости — она талантливей, напористей и идёт сразу на двух каналах РТР и Россия24
Бизнес не столько боится ракет а то что придет налоговый инспектор которому надо выполнить план.Вероятность ракет стремится к нулю.А вот вероятность того что бизнес попадет под раздачу при нехватке денег у государства близка к 100%.
Поэтому первой задачей бизнеса при достижении некоторой планки это вывод активов на счет за границу.
avatar

vavan

#колыбельадекватности!
avatar

King Schultz

короче, кирюха, давай-ка ты в своих детсктих киношках по-подробней и по-правдоподобней про сирию, чо там шансы то у правящей верхушки е?
avatar

MrTwister

Может и на самом деле получиться по Фрейду, что последняя манипуляция сознанием была, во что превратилось телевидение, журналистика и пресса — полнейшая деградация, дальше уже некуда.
avatar

Алексей

Тимофей вполне обоснованно раскрыл атмосферу бытия масс. Вибрации сильно понизили и вывели на уровень ужаса жизнь без ВВП. Возможно так и нужно с нами, но не все могут с этим жить — это верно, и чем богаче человек (душой не исключение) тем больше желание просто глотнуть воздуха свободы, порой заплатив не малую цену. Либо вообще, как другая крайность — посвятить свою жизнь борьбе с тем что тебе навязывают.
avatar

holonaft

Отличный выпуск!
avatar

AlexGood

Молодец Тимофей, правильно мыслишь.
Многие в 1905-1915, кто правильно понял сигналы и свалил первыми, сильно выгадали на фоне остальных оставшихся.
А свой сайт ты действительно, и с Кипра можешь развивать.

Петя Кукушкин, на Кипр то я может и сбегу, но боюсь там долго не протяну))
Тимофей Мартынов, ну беги тогда сразу в Лондон или Цюрих, только кто тебя туда пустит )
Потихоньку, но надо однозначно снижать риск ч лебедей, присущих жизни в РФ.
Ибо из истории, они могут прилететь всего раз в 40 лет, но тебе «хватит», если прилетит и погонят вас в окопы под смоленск. Я буду переживать за тебя из Лимассола )
отличный выпуск
даже петя всколыхнулсо и про 1915 год и про кипр где всех и  приделают
так держать
avatar

MrTwister

Тимофей, зачем вы смотрите, то что у вас вызывает раздражение?)) Вы гляньте западные каналы, там придуманную агрессию России транслируют  и чего.
 Ваша передача тоже вызывает раздражение, особенно когда вы подыгрываете и тем и этим, только чтоб удержать рейтинг и просмотры))
avatar

Дед Панас

Тимофей. Расскажите пожалуйста, я слышал, что будет предусмотрен трансфер до яхт-клуба от метро Медведково, а предусмотрен ли он в обратном направлении? Спасибо. 
avatar

Silent Beer

Silent Beer, да конечно, все будет
Тимофей а где ты на смартлабе смотрел цифры по добыче нефти ?
и что за обзор «мозговик» для инвесторов?
avatar

gillwing

Тимофей Мартынов, 
Спасибо 
avatar

gillwing

Интересно наблюдать как меняется со временем отношение Тимофея к нашему президенту. Тимофей, за кого в итоге будете голосовать, если не секрет?)
avatar

Энтропия

Энтропия, лучше Путина к сожалению нет
Все понравилось!!!
Правда я не знаю откуда такая статистика про 50% отцов алкашей… на сколько я помню свое детство и юность… алкашей я знал не более 5%… правда я 68 года рождения… ну а про то что мы агрессоры… ну тут стоить вспомнить что почти всегда нападали на нас, а мы только что и делали как только защищали свое отечество… ну следует вспомнить в какое количество стран США принесли демократию на своих крылатых ракетах — это десятки разгромленных стран… и пока только США применило ядерное ружье по чужой стране… и больше ни кто.
вроде до 2025 года штаты собирались продать часть своих стратегических запасов нефти, может поэтому запасы падают
возможно в таком объёме они им уже не нужны учитывая постоянный рост добычи
ещё ведь укрепление доллара будет давить на цену нефти
avatar

Eridanoy

особенно бесит в кампании путино, что прям списками бля начинают зачитывать.вот мол было как плохо, а сейчас открыли такие то центры.вот там дороги не было а щас хорошо.причем про провалы и обсерачь власти молчат, только хорошеее. а я по себе и своим друзьям сужу. как мы с ними жили с 1998 в жопе, в нищите, так и живем.только изза того что я в столицу переехал, у меня зп стабильнее. а у них бля дома валятся.зато халдеи и дружки путинонские милиардеры, и ворье кто за эту власть голосует все на меринах и вшикаладе.это все не от их ума или еще чето — все нефть, газ и прочая экспортная херня. а вот о сравнению с норвегией — у них нефгазовые доходы ниже в 10 раз, а стаб фонд в 10 раз больше, да и вапще уровень жизни другой. а у наших совести нет — ворье сплошное… даже врачам прибавили зпешку перед выборами — обычно то их сокращали))- https://www.rbc.ru/society/12/03/2018/5a9eba5c9a7947441367c8b7?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
avatar

avanes5555

Психология россиян в одной картинке (кто не понял — сложите вместе проценты):




avatar

Иван Петров

Иван Петров, Клоунада и стада баранов. 
Иван Петров, шайтан машина какая-то
По вопросу перевода и издания книги Рэя Далио я также обращался в издательство МИФ месяца 2 назад. Они ответили, что уже работают над ее переводом и обещали проинформировать о выходе книги.
avatar

Konstantin Pugachev

А из Великобритании тоже надо валить? А то тамашние политики своей риторикой не войну ли случаем развязывают? не полетят ли туда в конце концов ракеты. А то Гитлер тоже сначала Польшу обвинил а потом напал — какой будет следующий шаг великой британии после обвинений агульных? все дипломатия закончилась? ждем ракет?

п.с. как же у нас всегда было модно среди так называемой интеллигенции свое всегда ругать и в опу западу давать((( 
avatar

AVK

К сожалению наш Тимофей оказался весьма недалёким. По факту в самых войнствуюших и агрессивных странах мира лучше всего развивается бизнес(да есть и исключения). Может дело не в ракетах а в том как ты это позиционируеш и в чьих руках глобальные масс медиа?
avatar

John Smith

Я не понял, по первому каналу говорят, что Россия будет воевать с Китаем там или Индией? Или весь мир — это англосаксы? ;)
avatar

Geist

В 2005 я в основном использовал тв для прослушивания муз тв и др муз каналов, с тех пор иногда встречаю комментарии о телевидении и каждый убедительно говорит о том, что тв не меняется)
avatar

Stasik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW