dr-mart

Сергей Швецов про Робоадвайзинг на Финополисе (13.10.2016)

Сергей Швецов (Банк России) и Александр Афанасьев (Московская биржа) в круглом столе: «Robo- trading, advising и т.д. Как далеко зайдет роботизация инструментов инвестирования?»
★2
ЖУЧАРА!!!
avatar

Иван Петров

Почему бы им просто не сделать динамическое ГО по результатам торговли для каждого отдельного счета. Фактически, они как раз и получат то, чего хотят добиться.
avatar

Cristopher Robin

Люди которые не в  теме,  рассуждают о том,  чего сами  никогда не  делали, и не  будут делать,  клованы чё 
Брокера бьются  насмерть создавая кучу  бесплатного алго дерьма для  ритейлового клиента. При этом  брокера ни копейки в  тему  не инвестируют. ИИИИ  о чудо, регулятор думает двинуть в  эту  сторону  весь рынок  в  целом, дабы  мониторить и понимать -)))))))  ооооо,  глубокий полет мысли чё!
широкие массы в инвестирование могут привлечь только лишь глобальные  условия  этого инвестирования!  Легкость открытия  счета  это не  то за что нужно бороться.  Открытие  счета по скайпу  никакого отношения  к  инвестированию не  имеет. Двадцать пятое плечо никакого отношения  к  инвестированию не имеет. Всякие  алго и прочие советники никакого отношения! Друзья сделайте  нулевое налогообложение. Сделайте  страхование  депозита  (аналог АСВ) в случае краха  брокера. И народ в силу крайне  низких ставок в  банках, и краха недвиги на  века, сам принесет деньги на фонду. Сделайте наконец  нормальные  хедж фонды вместо кривых пифов. Разрешите  частным лицам такие  фонды  создавать и управлять без организации  юрлица.
Алексей Никитин, плюсую, да просто хотя бы верните 9% налог для начала. а зачем частнику хэджфонд?
avatar

Альберт


теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



2010-2020
UPDONW