dr-mart

комментарий по рынку

Ну что у нас там? Вола по RTS падает к годовому минимуму. Вчера рынок «тащил» вдоль своих 1H и 1D трендов. Как это характерно для трендов, все то движение, что рынок протащил с 10 до 17 часов, мы прошли вниз за 10 минут после данных EIA. Далее снова стали «тащить» наверх. Это кстати нормальное состояние для бычьего рынка, когда очень медленно и муторно всех затаскивают в шорт и потихонечку выносят-выносят-выносят. Я за этим уже больше 10 лет наблюдаю) Я и сам почему-то вчера пытался шортить РТС. Как результат, день закрыл в минус.
 
BRM6 — аптренд
RIM6 — аптренд
SIM6 — даунтренд
GZM6 — даунтренд
★2
на рынке лучше сидеть в кэше сейчас и ждать жизни. Если ловить только в отдельных бумагах что-то. Тот же сбер живой.
avatar

Got

Gоt, а сбер куда идёт?
avatar

2153sved

где-то среднесрочно в аптренде. Но так вообще свеча в свечу ходим за нефтью практически. Наблюдается отсутствие самостоятельности нашего рынка.
avatar

Sergey Smirnov

65 по Si может не устоять в ближайшее время уже
avatar

websan

Вола ртс (не опционная) уже упала и валяется недели две. Ниже особо не идет, но и расти пока не собирается. По такой картине опционы с 31,5 iv не то чтобы дороги, а очень дороги. Но то, как характер рынка у нас может измениться за 5 минут, все в курсе))
Стас Бржозовский, у Вас такая уверенность, как будто Вы рынок. Если можете в моменте перекрыться по более низкой воле это ничего не значит пока Вы на это не влияете.
Уже ниже только если выше погнать, либо подождать. (надеюсь не понятно написал)
Олег _TkilA_/, непонятно. И где уверенность?
Стас Бржозовский, уверенность будет когда многие так перекрываться будут. А извиняюсь Ваша уверенность, ее нету, показалось.
Стас Бржозовский, спикули с нетерпением ждут когда вола подскочет))
Тимофей Мартынов, пусть. Но не факт, что в ближайшее время дождутся
закрыли гэп, кстати, что образовался после 'минуток'.
avatar

К.О'Тяра


теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



2010-2020
UPDONW