dr-mart

Про инициативы государственной думы

Господа, хотел бы тут ясность внести. Вот представьте, в госдуме сидит 450 далеко не самых умных людей нашы страны, стенающих от безделия. Насколько я понимаю, единственная их функция — это выступать с законодательной инициативой, а также прорабатывать чужие инициативы и принимать решение по ним.

Так вот когда у вас 450 человек сидит и думает, чем бы им заняться, естественно что периодически возникают маргинальные предложения. СМИ эти предложения подхватывают и раскручивают, потому что такие как вы, легко ведетесь на всякий бред и тут же начинаете страдать.

Но больше всего на свете меня бесит, когда вы, вместо того, чтобы включать свои лобные доли, проводить вдумчивый анализ ситуации и постить его на смартлаб, копируете сюда тот бред, который читаете в средствах массовой информации. Не засирайте смартлаб копипастом! Включайте мозги!

Про инициативы государственной думы 
50 комментариев
жаль себя самого плюсануть нельзя
Тимофей Мартынов, пожалуйста нам не жалко +)))
avatar
Тимофей Мартынов, в гугле еще смешнее))
avatar
Тимофей Мартынов, " проводить вдумчивый анализ ситуации " в данной ситуации надо психиатром быть.
avatar
Тимофей Мартынов, легко исправить)
avatar
от души))
avatar
Просто интересно, ты можешь представить себя год назад, пишущим подобный пост?)
avatar
Мартын Мартыныч, ну, во-первых, есть предложения, над которыми можно просто поржать, вот, например. Почему бы не поржать в своём социуме без включения лобных долей?

Во-вторых, за последние годы принято достаточно большое количество законов, которые 10 лет назад тебе показались бы полнейшим и невозможным бредом. И ты бы в жизни не засрал тогда этим копипастом социум. Но они приняты. В натуре приняты. Так и живём. ;-)
avatar
Reshpekt Fund Russia, а когда главарь следственного комитета выступает с инициативой уголовной ответственности за валютные спекуляции — это смешно, или уже грустнее некуда
Геннадий Кузнецов, грустно, это когда слова перевирают те, кто по роду деятельности должен чуять подвох. Я трейдеров имею в виду.
И грустнее некуда, если они верят перевранным другими словами и грустят над этими словами.

«Глава Следственного комитета (СКР) Александр Бастрыкин призвал привлекать к уголовной ответственности участников торгов на валютном рынке, деятельность которых подпадает под статьи о манипулировании рынком и инсайде. Борьбу со спекулянтами Бастрыкин назвал «важнейшим вопросом для обеспечения стабилизации экономической ситуации в стране»»
top.rbc.ru/finances/11/12/2014/548999492ae596f55584b697

Ну вот теперь, как валютный спекулянт, подумай, кого призвал Бастрыкин привлекать к ответственности и как переиначили слова Бастрыкина жураналюги с РБК, переведя стрелки с манипуляторов и инсайдеров на валютных спекулянтов, представив идиотом не столько Бастрыкина, сколько свою аудиторию.
Вестников, Бастрыкин призвал привлекать к ответственности крупные банки и ЦБ РФ, т. к. именно они манипулируют курсом рубля. И, в общем, полным идиотом он выставил себя сам. Впрочем, ему не привыкать.

Как там с прогнозом 37 к Рождеству 2015 г.? Может ты уже признаешь, что в рынке полный ноль или подождем?
avatar
speculair, у человека есть результат в ЛЧИ, с таким результатом можно быть и полным нулём ;)
avatar
владимир ин ин, то есть, он всем говорит, что рубль 37 к Рождеству, а сам шортил? Вот они, истинные марксисты — ленинцы, с кристально честным взором каковы!
avatar
speculair, да. Именно в этом и есть класс трейдера. Говорить и думать можно всё что угодно, но торговать надо рынок, а не свои разговоры, прогнозы и убеждения. Особенно — политические.
владимир ин ин, вот видишь, он опять за свое. 37 к Рождеству, говорит. А я вот сказал
все короче, за… бал пургу нести, поехали на 57
avatar
speculair

2014-12-04 12:18:42
Ответить
Ссылка
Удалить
Изменить

И через недельку приехали! ))
avatar
speculair, в чем привлечение к ответственности крупных банков и ЦБ РФ выставляет Бастрыкина полным идиотом?

В прославляемых вами США разве крупные банки и даже ФРС не подлежат ответственности? Не отчитывались ли они перед комиссиями Конгресса на предмет передачи дел по ним дальше по компетенциям? Не нарывались ли крупные банки и корпорации на огромные штрафы, а их руководители на сроки? Не является ли инсайд и манипулирование рынками весьма тяжелыми преступлениями с очень широким составом?

Прогноз 37 и 49 к Рождеству остается в силе. Признания того, что я в рынке полный ноль — подождите.
Вестников, Борьбу со спекулянтами Бастрыкин назвал «важнейшим вопросом для обеспечения стабилизации экономической ситуации в стране»»
вы вдумайтесь в смысл этой фразы с учетом объективных реалий нашей страны и истории, когда дается команда «фас» и ретивые исполнители превращают белое в черное. А заодно вспомните действия самого пана бастрыкина, когда он самолично вывозил журналиста в лесополосу как какой-то бандит. Сопоставив все вместе можно предположить, что борьба будет не реальная с инсайдерами «шуваловыми» которые являются частью их системы, а показушная типа дела навального или магницкого.
Геннадий Кузнецов, давайте ещё раз. «Глава Следственного комитета (СКР) Александр Бастрыкин призвал привлекать к уголовной ответственности участников торгов на валютном рынке, деятельность которых подпадает под статьи о манипулировании рынком и инсайде" — вот слова Бастрыкина.

«Борьбу со спекулянтами Бастрыкин назвал...» — вот виньетка ложной сути от журналистов РБК. Вот вдумайтесь в суть того, что преследование инсайда и манипулирования подменено журналистами «борьбой со спекулянтами». Зачем?
Отражает нелюбовь учредителя РБК к режиму и ретивость исполнителей? Солидарность журналистов? Общий дискурс на передергивание и очернение всего, что идёт от власти?
Сопоставив, вижу, что это всё — вместе. Ну а Вы, если хотите, оставайтесь объектом манипулирования. Если, конечно, сами не пытаетесь слегка манипулировать мнением других, соглашаясь с такой подачей материала в мозги юзеров.



Вестников, Наши с вами взгляды на эту конкретную ситуацию, как зеркальное отображение двух взглядов общества на все действия власти за прошедший период. Одни говорят: власть говорит и делает все правильно, все будет хорошо не придумывайте того чего нет. А вторые постоянно предупреждают, что власть говорит одно, но на деле происходит другое, власть не такая честная и пушистая, не такая компетентная и все её действия в первую очередь направлены не на улучшение страны, а на удержание самой власти. Кто больше прав уже сейчас показывает текущая ситуация, страна не подготовлена к нынешним экономическим сложностям. А власть вместо того, чтобы признавать свои ошибки и меняться самой, действует по излюбленному сценарию – поиску несуществующих врагов и науськиванию на них большую часть населения. То же самое происходит и с данной конкретной ситуацией. Законы по борьбе с манипулированием рынка и инсайдом давно уже есть, но только никто их не использует потому что это была бы известная борьба «пчел против меда», а отчитываться перед начальством надо и кто окажется в такой ситуации крайний, повторю лично вам этот вопрос: образно говоря «инсайдеры Шуваловы» находящиеся в этой же системе, или «назойливый навальный» спикульнувший по действующим же законам лесом?
Геннадий Кузнецов, в данном случае моё замечание касалось манипулирования со стороны РБК за счет передёргивания словами.
И перепостов этих слов форумчанами. С разными целями и по разным причинам.
Уже про дефолт России школьники посты начали клепать )))
avatar
Ребят — успокойтесь, все будет норм.

1) Девальвация — для бюджета.

2)Первая истерика пройдет.

3)Посмотрим.

4)Россия останется и будет жить дальше.

5)2015 год покажет.
avatar
Dmitrylvf, ты что либерасты все в панике уже валить все собрались да только кто их там ждет своих дебилов там хватает
avatar
Максим Гирько, Не согласен, давайте посмотрим, если не будет изменений то все плохо(
avatar
Dmitrylvf, да и я к тому же больше паники просто
avatar
Даа согласен, но трейдеры не виноваты у них недостаток общения
avatar
Забавное государственное устройство. Царь, бояре и две палаты клоунов ))
avatar
Тимофей Мартынов ты уж определись с приоритетом:
Либо тебе нужна посещаемость ресурса любой ценой(а она зависит от количества постов — копипастов и прочей дребедени).
А если нужен анализ, дельные посты про рынок — ну тогда действуй — возможности то в твоих руках — в баню отправляй сразу.
А так — комичная ситуация — правая рука не знает что делает левая
avatar
moroz, да он чувак хитрожопый. Ему давай трафика побольше, да контента получше и всё нахаляву.
А сам то нихрена не делает, чтобы было меньше попсовости и больше дела. Только истеричные посты типа этого стали один за одним появляться.
avatar
1)Путин реально делает все, что может,

2)Получается очень, тяжело, так как воруют все

3)Заменить быстро людей невозможно.

4)Путин — виноват, но…

5)Посмотрим, выбор есть? / выбор без выбора \
avatar
А что при этом делают модераторы? Удаляйте посты, баньте авторов и чистота ресурса будет обеспечена.
avatar
А вот инициатива запрета работать не по специальности мне нравится!
Они там все в госдуме не на своем месте, депутатских институтов не оканчивали 100%
avatar
Спокойно.

Рубль ранят для бюджета. пока все норм.

Спокойствие.
avatar
кеды не при чем)
avatar
Да они прое… по цене на нефть, да они прое… почти много всего

Давайте дадим последний шанс.

Миллер говорил Нефть будет 200$ и чо? случайные люди на случайном месте.

Еще последний шанс им… хотя ЗЛО берет и меня!
avatar
Да, делают все правильно, Но, не хватает Экономики.

Так то крым забрали — лад — здесь даже запад согласен.

Не хватает экономики и для нас демократии.

Не будет — этого. Снесем их.

Сразу их заменить невозможно,

P/S они щас реально думают… просто не могут…
avatar
Валуев отец русской демократии! застенчивая пилотка гигант мысли!
avatar
Кристал) ты как всегда)
avatar
Периодически возникают? Тимофей, наверное у Вас особое понимание слова «периодически» :)
avatar
новости нужны для того чтобы знать к чему готовиться. хоть и бред но все может быть…
avatar
Это мне кажется или Тимофей реально очнулся и ужаснулся от тупизма собственного ресурса?
)))
avatar
Яндекс ещё по-доброму к ищущему… (-;

Руководство России принимает решения, которые напрямую влияют на экономику страны, что отражается на фондовом рынке.
Кому-то эти решения могут казаться глупыми, а кто-то их горячо поддерживает. Это персональные оценочные суждения.
avatar
Популярность «заведения» в растущем тренде, даже «за границей». (-;

кроме как запретить, закрыть, убрать, они ничего не делают, поэтому экономика РФ там, где и должна быть!
avatar

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW