rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | EUR и GBP — в ожидании возобновления роста, JPY прервал фазу укрепления

EURUSD
EUR и GBP — в ожидании возобновления роста, JPY прервал фазу укрепления

Евро пошел по запланированному сценарию и достиг первую обозначенную цель на уровне 1,0885 после ретеста поддержки на 1,0784, однако полноценный восходящий импульс пока так и не развил. Визуально это наталкивает на мысль о фазе консолидации в паре между верхним уровнем на 1,0885 и нижней границей на 1,0784, хотя вероятность роста еще сохраняет силу. Поэтому основной сценарий на восходящее движение остается актуальным.

Учитывая эти обстоятельства, вероятно, в скором времени мы можем увидеть движение в сторону нижней границы формирующегося диапазона до 1,0784, последующий отбой от которого позволит покупателям развить восходящий импульс к локальным максимумам с ближайшей целью на 1,0925 и потенциальным проходом до 1,0987.

В свою очередь, нарушение границ диапазона и снижение в область ниже разворотного уровня на 1,0754, даст сигнал на смену приоритета в нисходящем направлении.

GBPUSD
EUR и GBP — в ожидании возобновления роста, JPY прервал фазу укрепления

Британский фунт не в полной мере пошел по ожидаемому пути, после последнего обзора практически одним махом достигнув первую целевую зону на уровне 1,2460, после чего уже ушел в нисходящую коррекцию для ретеста уровня поддержки, в районе которой сейчас и торгуется. Это крайне важный момент, поскольку способность покупателей удержать и закрепить цену выше поддержки, определит дальнейшие перспективы пары на восходящее движение. Предварительно, основной сценарий на рост пока остается в силе, хотя его состоятельность в данный момент находится под вопросом.

Только окончательное закрепление цены выше поддержки на 1,2287 и формирование заходного восходящего импульса откроет перед покупателями перспективу движения к ближайшему уровню сильного сопротивления на 1,2460, а при его пробое с проходом до 1,2508.

Отмена данного сценария состоится при продолжении снижения к разворотному уровню на 1,2208.

USDJPY
EUR и GBP — в ожидании возобновления роста, JPY прервал фазу укрепления

Японская йена, похоже, завершила фазу укрепления с достижением уровня 105,99, откуда пара пошла вверх, тем самым уверенно закрепившись выше разворотного уровня, что дало сигнал на смену приоритета с нисходящего на восходящий.

В своем довольно стремительном росте котировки уже практически достигли уровня 107,81, где встретили сопротивление и начали откатываться вниз. Вероятно, после нахождения поддержки пара возобновит рост к новым локальным вершинам. Предварительно, интерес покупателей проявится уже на текущих уровнях в диапазоне от поддержки на 106,96 до 106,70. Отбой из этой зоны направит цену к новым локальным максимумам с ближайшей целью на 107,81 и потенциальным проходом на 108,08.

В свою очередь, отмена данного сценария состоится при снижении ниже разворотного уровня на 106,70.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW