rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Японская йена может развернуться вниз, золото продолжает снижаться

USDJPY
Японская йена может развернуться вниз, золото продолжает снижаться

Японская йена продолжает слабеть против доллара США, однако потенциал продолжения движения, предположительно, ограничен. Хотя технически сигналов для разворота и нет, по структуре движения весь рост выглядит, скорее, коррекционным, чем импульсным, что дает основание для ожидания этого разворота. Поэтому предположу, что некоторый рост в зону между 109,93-110,66 еще возможен, а подтверждением начала снижения станет отбой и закрепление ниже поддержки на 109,93. Соответственно, это направит цену в область ближайшей целевой точки на 105,06, где расположен достаточно сильный уровень поддержки.

Отмена сигнала наступит при закреплении выше разворотного уровня на 110,66.

XAUUSD
Японская йена может развернуться вниз, золото продолжает снижаться

Золото постепенно продвигается в рамках прогноза, однако до целевых уровней еще дотянулась, уйдя в коррекцию. Цена, найдя поддержку на 1458, выросла вплоть до 1556, однако затем начала снижаться, возвращаясь к этому уровню. Повторный тест также не привел к успеху, поэтому котировки пока остаются стабильно выше этого уровня. Это может быть признаком приближающегося разворота, однако стабильно понижающиеся максимумы говорят в пользу продолжения снижения. При этом, масштабы локальной восходящей коррекции ограничены, и возможный рост, вероятно, будет исчерпан в зоне между 1480-1516, отбой от которой и закрепление ниже этой зоны, отправит цену на золото к новым локальным минимумам с целевой зоной в районе 1346.

Отмена данного сценария возможна при продолжении роста и закреплении выше разворотного уровня на 1516, что будет свидетельствовать о вероятном развороте и смене тенденции.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


....все тэги
2010-2020
UPDONW