rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Австралийский доллар пошел в рост, нефть Brent тоже

AUDUSD
Австралийский доллар пошел в рост, нефть Brent тоже

Австралийский доллар, похоже, оформляет разворот и впереди либо начало восходящего тренда, либо достаточно глубокая коррекция. Перед этим, пара, правда, провалилась до отметки 0,6433, откуда и начала нынешний рост, который продолжается в настоящий момент. Цена уже достигла уровня 0,6638 и начала корректироваться вниз. Данная коррекция может окончиться в диапазоне между уровнем поддержки на 0,6586, но не ниже разворотного уровня на 0,6511. Отбой из этой зоны направит пару к локальным максимумам в районе 0,6711 с проходом до 0,6755.

Отмена сценария состоится в случае снижения и закрепления цены ниже разворотного уровня на 0,6511.

BRENT
Австралийский доллар пошел в рост, нефть Brent тоже

Нефть марки Brent продолжает рост, как и предполагалось в предыдущем обзоре. Цена после образования локального дна около отметки 49,32, выросла до отметки 54,16, после чего начала корректироваться. В настоящий момент цена, похоже, нащупала поддержку в районе отметки 51,95, откуда пытается отбиться и начать рост. При этом текущая поддержка расположена на уровне 50,34, не исключен повторный тест данного уровня и в случае отбоя от него, цена направится в район сильного сопротивления около уровней 56,67-57,77.

Контрольной зоной реализации прогноза по-прежнему выступает разворотный уровень 49,32, снижение и закрепление ниже которого отменяет сценарий на рост.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW